Почему нужно попробовать увлажняющие кремы из новой коллекции Librederm прямо сейчас?

Эти средства точно станут вашими любимцами!

Этой весной нельзя пропустить главный запуск бренда Librederm – коллекцию гиалуроновых кремов с уникальными формулами,  разработанные специально для каждого типа кожи.
«То, что прекрасно подходит одному типу кожи, может быть не достаточно эффективным для другого», — объясняет идею создания новинки Альфонсо Ромеро Де Ла Торре, директор по качеству и амбассадор международной лаборатории Librederm. Многочисленные клинические исследования in vivo подтверждают слова Альфонсо и как нельзя лучше характеризуют коллекцию. Новые гиалуроновые кремы не просто подарят интенсивное увлажнение, а сделают это «по-умному» с учетом потребностей разных типов кожи.


Уже несколько лет компания является лидером в категории увлажнения среди авторитетных аптечных брендов, а ее знаменитый классический гиалуроновый крем входит в ТОП1 по продажам. Поэтому каждая новинка бренда является важным и долгожданным событием.

Увлажняющий матирующий гиалуроновый cica-крем
Многие обладательницы комбинированной и склонной к жирности кожи считают, что могут обойтись без ежедневного увлажнения. Это мнение ошибочно. Отсутствие увлажнения в ежедневном уходе за собой приведет к обезвоженности, ухудшению состояния кожи и еще большему числу воспалительных элементов.
Формула крема на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и экстракта центеллы азиатской справляется сразу с двумя основными задачами — мгновенно увлажняет и устраняет жирный блеск. Кроме этого, средство сужает поры и предотвращает преждевременное старение кожи. При регулярном использовании крема кожа становится ровной, увлажненной и матово-бархатистой с каждым днем.

Увлажняющий матирующий гиалуроновый cica-крем, Librederm

Ультраувлажняющий крем для сухой и очень сухой кожи
Для любительниц более интенсивного увлажнения идеально подойдет ультраувлажняющий крем на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. Натуральный увлажняющий фактор (NMF) в дневном креме поддерживает водный баланс, препятствуя появлению сухости. Церамиды в ночном восстанавливают поврежденный липидный барьер кожи, смягчают и препятствуют излишнему испарению влаги. Эффект заметен сразу после нанесения средств и это очень круто!

Ультраувлажняющий крем для сухой и очень сухой кожи, Librederm

Интенсивно увлажняющий дневной крем SPF15 для чувствительной кожи
Девушки с очень чувствительной кожей по достоинству оценят этот крем. Его гипоаллергенная формула на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и растительных сахаридов мгновенно устраняет сухость и дарит длительное ощущение увлажнения. Комбинация УФ-фильтров SPF15 защищает нежную кожу от солнечных лучей.

Интенсивно увлажняющий дневной крем SPF15 для чувствительной кожи, Librederm

В новой коллекции гиалуроновых кремов прекрасны не только составы и текстуры, но и упаковка. Вдохновившись темой сохранения природы и разумного потребления, международная лаборатория Librederm разработала систему сменных блоков (eco-refills). Как только крем в баночке закончится, можно просто заменить рефилл на новый, которые при этом продаются отдельно. Такая система позволяет уменьшить выбросы пластика более чем в 10 раз и не переплачивать.


Loading...