Новинки весенних коллекций 2020

Красота, от которой нельзя оторвать взгляд.

Коллекции ароматов

«В весенней линейке British Collection Jo Malone мы взяли за основу натуральную английскую лаванду и обыграли ее тремя способами, используя другие ингредиенты, в фирменном стиле Jo Malone London», – рассказывает о новинке Селин Ру, руководитель международного отдела по разработке ароматов. Так, например, в композиции одеколона Silver Birch&Lavender, помимо самой главной ноты, можно услышать аккорды грейпфрута и белой березы. Сам аромат открывается горьковатым и в то же время свежим оттенком.

Аромат Silver Birch&Lavender, British Collection, Jo Malone

Коллекции макияжа

Капсульная линейка Petal Power Collection M.A.C состоит из пудры, блесков, помад и бальзама для губ, фиксирующего спрея и кисти для макияжа. Вся коллекция оформлена в нежно-розовом цвете и все формулы содержат в своем составе увлажняющие и смягчающие компоненты.

Коллекция макияжа Petal Power Collection M.A.C

Коллекцию макияжа Luxe&Fortune Bobbi Brown точно нужно брать, не задумываясь! Тени для век мерцающих оттенков, помады для губ с двумя формулами и компактная пудра с эффектом сияния помогут создать безупречный образ для весны.

Коллекция макияжа Luxe&Fortune, Bobbi Brown

Еще одна красивая капсульная коллекция макияжа – In Full Bloom Jane Iredale. Пастельные и нежные тона палеток теней, румян и помад – все, что хочется попробовать и придать яркость своему весеннему образу. Все средства In Full Bloom поступят в продажу на российский косметический рынок в конце марта.

Коллекция макияжа In Full Bloom, Jane Iredale

Коллекцию Tokyo Edition Artistry Studio украсил главный весенний символ Японии – цветущая сакура. Яркие и в тоже время нежные оттенки палеток для макияжа глаз с бархатистыми и матовыми текстурами, карандаши для бровей, цветные туши, румяна с кушоном, тинты-желе для губ и ароматические спреи для тела с нотами вишни и цитрусов – все, что нужно для встречи весны.

Коллекция макияжа Tokyo Edition, Artistry Studio

В весенней коллекции макияжа Glamourose Pupa есть все оттенки розового – пудровый розовый, кирпичный и сияющие бронзовые оттенки с металлическими и шиммерными текстурами отлично сочетаются друг с другом.

Коллекция макияжа Glamourose, Pupa

Этой весной Catrice представили новую палитру теней Neon Earth Palette с бежевыми, коричневыми и оранжевыми оттенками. 14 ультрапигментированных цвета с пудровой текстурой и различными финишами – от матового до сияющего металлика. Оттенки Supernova и Gold покорили наши сердца!

Тени для век, Neon Earth Palette, Catrice

Коллекции лаков для ногтей

Бежевые, голубые, шоколадные, розовые и красные цвета – тренд весеннего маникюра. Американский бренд Kinetics представил коллекцию гель-лаков Roots актуальных оттенков этого сезона и средств по уходу за ногтями. Формула средств гарантирует стойкость, интенсивность цвета и безопасность для ногтевой пластины,

Гель-лак, Roots, Kinetics

Корейцы тоже не отстают от маникюрных трендов. Серия S/S 2020 «Весенняя пастель» Bandi – это идеальное сочетание пудрового-розовых и мятных оттенков. Главная особенностью лимитированной коллекции стали 3 глянцевых цвета с шиммером, напоминающий конфетти.

Гель-лак для ногтей, S/S 2020 «Весенняя пастель», Bandi

1 февраля стартовали мировые продажи новой коллекции гелевых покрытий Luxio Voyage Akzentz. 6 модных оттенков в цветовой палитре серии дополнят и украсят ваш образ!

Гель-покрытие, Luxio Voyage, Akzentz

Коллекции ухода за кожей

Кремы для рук серии Bio Eveline Cosmetics созданы на основе натуральных компонентов без синтетических красителей и парабенов. Гиалуроновая кислота, женшень, экстракты цветков липы, семян льна, ягод годжи, крапивы, масел авокадо и камелии японской в составе средств глубоко увлажняют, матируют, очищают, смягчают и обладают anti-age эффектом. Коллекция подходит для веганов и вегетарианцев.

Крем для рук, Bio, Eveline Cosmetics

Весенняя коллекция парфюмированных гелей для душа Pink Mixit заряжает энергией на весь день! Экстракты граната, клюквы, брусники, зеленого чая, малины и пиона способствуют обновлению клеток, придают тонус коже, увлажняют и смягчают ее.

Гель для душа, Pink, Mixit