8 ярких бьюти-новинок этой недели

От красочной палитры лаков для ногтей до инновационного гаджета для волос.

Весенняя коллекция лаков Mexico City, OPI
При создании новой весенней коллекции сооснователь и амбассадор бренда OPI Сьюзи Вайс-Фишманн вдохновилась стрит-стайлом города Мехико. Свой яркий и современный образ можно создать с помощью 12 оттенков в классической формуле. Палитра линейки состоит из розово-фиолетовых, оранжевых, мятных и лимонных тонов.
Лаки из коллекции Mexico City можно приобрести только в профессиональных магазинах.

Лак для ногтей, Mexico City, в оттенке Vernis A Ongles, OPI

Помада для губ, M.A.C x Natalina
M.A.C уже выпустили помаду с Барби, и теперь пришлось время для бьюти-блогеров. На этот раз героиней косметической коллаборации стала @natalinamua. Вдохновляясь естественными тонами, Наталина совместно с брендом представила холодный нейтральный розовый оттенок в креативной упаковке, украшенной змеиным принтом и своим автографом. Новинка выйдет в продажу в понедельник!

Помада для губ, M.A.C x Natalina, M.A.C

Инновационный выпрямитель для волос Dyson Corrale TМ
Компания, основанная британским инженером Джеймсом Дайсоном в 1978 году, гордится своим подходом к дизайну и умением усовершенствовать, казалось бы, самые банальные бытовые приборы. В портфолио Dyson: инновационные пылесосы без пылесборников, увлажнители воздуха, вентиляторы без лопастей, фен с высокоскоростным мотором и другие технические диковины, не имеющие аналогов. Одним из бестселлером бренда стал прибор для завивки Dyson Airwrap, который, благодаря мощному мотору, сам притягивает прядь и завивает.
И вот очередная инновация – выпрямитель, создавая который, компания провела работу над ошибками других производителей и исправила многие технические неточности. Например, нагревающиеся пластины обычных утюжков для волос часто сильно тянут волосы, выпрямляют их неравномерно, из-за чего прядь приходится разглаживать несколько раз. Результат – пережженные концы, пересушенные волосы.
У Dyson Corrale – гибкие пластины, которые осторожно захватывают волосы и обеспечивают равномерное натяжение по всем участкам пряди. Благодаря этой технологии повреждение локонов сокращается в два раза. Достаточно один раз провести по пряди и даже самые пружинистые кудряшки станут прямыми. Встроенная система датчиков регулирует температуру пластин 100 раз в секунду и гарантирует прогрев до заявленной температуры. Прибор может 35 минут работать без провода и заряжается на специальной подставке-батарее.
Выпрямитель поступит в продажу в России в начале апреля и обойдется в 39 990р.

Инновационный выпрямитель для волос Dyson Corrale TМ

Кисти для макияжа, Oh My Brush
Oh My Brush – молодой российский бренд кистей для макияжа, которые подходят как для профессионального, так и для домашнего использования. Марка выбирает для своих инструментов ворс – таклон. Он гипоаллергенен, отлично работает с кремовыми и сухими текстурами, а еще за ним легко ухаживать. В некоторых кистях используется смесь таклона и натурального ворса козы.
На сегодняшний момент любителям макияжа бренд предоставил достаточно широкий ассортимент – 43 кисти. Надеемся, что Om My Brush расширится и пополнится кушонами и спонжами!

Кисть для макияжа, Oh My Brush

Новая технология в области лазерной эпиляции
Процедура на александритовом лазере Motus AX с технологией Moveo – одна из немногих, кто справляется с самыми тоненькими и светлыми волосами на самой темной, загорелой коже. Аппарат позволяет подобрать более 200 индивидуальных программ - это в десятки раз больше, чем у аналогов.
За счет применения в ходе процедуры низкоэнергетических импульсов она прекрасно переносится – не нагреваются ткани вокруг волосяного фолликула, энергия действует целенаправленно на меланин волоса, не затрагивая пигмента кожи. Наконечник Moveo находится в контакте с кожей, что позволяет не терять энергию на отражение и рассеивание, а доставлять ее именно к цели. Кроме того, сам наконечник охлаждается до 15 градусов, что делает процедуру более комфортной. Технология безболезненна, дает результаты даже на загорелой коже. У аппарата высокая скорость, работа идет по гелю, что дополнительно защищает кожу от обезвоживания и шелушения.

Процедура на александритовом лазере Motus AX с технологией Moveo

Ночная линия ухода за ухожей, Skinlife, Lancaster
Серия Slinlife, выпущенная в 2018 году, направлена на борьбу с основными факторами загрязнения кожа от окружающей среды. В этом году она пополнилась двумя новыми средствами — сывороткой для максимального увлажнения и ночным кремом для интенсивного восстановления. Продукты сочетают в себе 2 технологии — Oxygen-Fix System и Broad Anti-Pollution Complex.

Увлажняющая сыворотка и ночной крем, Skinlife, Lancaster

Липидовосстанавливающий крем Церафавит, Librederm
Весна – время авитаминоза. Кожа шелушится и воспаляется от перепадов температуры и сильного ветра, поэтому всегда держите на своей ванной полке новинку от Librederm – липидовосстанавливающий крем Церафавит. Средство с церамидами и пребиотиком в составе повышает уровень увлажненности кожи, обеспечивает защиту и комфорт. Крем Церафивит подходит для сухой, чувствительной и атопичной кожи детей и взрослых.

Липидовосстанавливающий крем Церафавит, Librederm

Уход-стайлинг, Extreme Play Safe, Redken
Ежедневные укладки феном или утюжком негативно влияют на состояние волос, поэтому нужно обязательно использовать термозащитные средства. Например, новинку от Redken Extreme Play Safe с растительным протеином и турмалином в составе. Термозащитное средство обеспечивает видимое сокращение повреждений прядей и укрепляет их. Наносится только на влажные волосы перед укладкой феном или плойки.

Уход-стайлинг, Extreme Play Safe, Redken