5 долгожданных новинок недели

Помады для фанатов комиксов DC, ухаживающий корректор для кожи, влажные салфетки с мицеллярной водой – все самое интересное и крутое в нашем обзоре.

DR

Корректор для кожи, Forever Skin Correct, Dior

Dior представил многофункциональный корректор, в рекламной кампании которого приняла участие голливудская актриса Натали Портман. Средство очень стойкое, выравнивает цвет лица и устраняет следы усталости. Экстракт фиалки в составе Forever Skin Correct разглаживает рельеф кожи, скрывает все ее недостатки, ухаживает и увлажняет.

Клеточный омолаживающий крем Абсолют Люкс, Evercell Chaum

У корейского бренда Evercell Chaum появилась новинка — омолаживающее средство Абсолют Люкс. В крем входят запатентованные компоненты CHA Bio Group: комплексы на основе травянистого растения сигезбекии, айвы, мелиссы и цветов апельсинового дерева. Абсолют Люкс глубоко увлажняет, придает эластичность и упругость, сужает поры, интенсивно питает и обладает мощным омолаживающим эффектом.

Клеточный омолаживающий крем Абсолют Люкс, Evercell Chaum

Набор влажных салфеток с мицеллярной водой, «Ω-CLEANSER», «Квартет здоровья»

Кожа нуждается в очищении намного чаще, чем может показаться. Бренд «Квартет здоровья» выпустила набор салфеток «Ω-CLEANSER» из нетканого полотна, пропитанных мицеллярной водой. Формула средства состоит из ненасыщенных кислот масла отрубей коричневого риса, способствующие устранению тусклости кожи. Салфетки легко удаляют макияж, сокращают расширенные поры и оставляют ощущение свежести.

Набор влажных салфеток с мицеллярной водой, «Ω-CLEANSER», «Квартет здоровья»

Крем для области вокруг глаз, Brighteyes, GlamGlow

Формула тонизирующего крема для области вокруг глаз мгновенно осветляет темные круги, предотвращает следы усталости и придает взгляду свежий и отдохнувший вид. В составе средства линолевая кислота, экстракты яблока, арбуза и нарцисса.

Крем для области вокруг глаз, Brighteyes, GlamGlow

Коллекция помад для губ Smashbox cовместно с фильмом «Хищные птицы»

3 стойких оттенка: Охотница — Hoops On, Харли Квин — Bawse, Черная Канарейка — Stepping Out. Средство обладает плотным покрытием, не сушит губы, не тускнеет и не скатывается. Долгожданная лимитированная серия помад Smashbox поступит в продажу 3 февраля.


Загрузка...