Эмилия Кларк стала первым глобальным амбассадором бренда Clinique

Дебют актрисы состоялся в рекламной кампании средств ухода за кожей Clinique iD.

DR

Марка Clinique объявила своим глобальным амбассадором актрису Эмилию Кларк, известную по роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов». Первая кампания, в которой она примет участие, будет посвящена линии кастомизированных средств Clinique iD. В коллекцию войдут 25 уникальных комбинаций продуктов, с помощью которых можно будет создать собственную программу ухода за кожей с учетом ее индивидуальных потребностей.

«Эмилия воплощает образ современной и многогранной женщины, которая постоянно меняется. В совместной работе для нас также было важно, что она действительно любит средства Clinique и пользуется ими, а еще сможет помочь нам вдохновить женщин на создание собственной уникальной системы ухода за кожей», — рассказал Джейн Лаудер, международный президент бренда Clinique.

В рамках рекламной кампании #iDYourself, которая стартует с сегодняшнего дня, Эмилия Кларк будет делиться собственными впечатлениями от использования средств линии Clinique iD: увлажняющего BB-геля Dramatically Different™ Moisturizing BB-Gel и увлажняющего геля Dramatically Different™ Moisturizing Tone-Up Gel. «Я горжусь званием глобального амбассадора Clinique. Я давно пользуюсь средствами этого бренда для ухода за кожей, и войти в его семью большая честь для меня», — поделилась своими впечатлениями о сотрудничестве актриса.


Загрузка...