Заграничный гость: новые корейские бренды косметики, о которых нужно знать

Просим любить и жаловать!

DR

Innisfree

Корейский бренд Innisfree — это инновационные решения в области красоты, основанные на использовании природных ингредиентов с острова Чеджу с уникальной экосистемой в Южной Корее. Запатентованные методы экстракции, которые используются в формулах средств, сохраняют чистоту и эффективность этих полезных ингредиентов на всех этапах производства.

Innisfree — это средства по уходу за кожей с экстрактами зеленого чая, орхидеи, ферментированной сои, семян яблок, ячменя и инжира.

Cosmetea

С XIV века в Корее за торжественным чаепитием проводились мероприятия государственной важности. Столетием позже было официально признано «Чайное Рите» — торжественное мероприятие в честь дорогих гостей дворца и на свадебных торжествах высоких чинов. При смене правительства в последующих веках чайная культура находилась в упадке: правящая династия специально создавала крестьянам условия, по которым им выгоднее было сосредоточиться на культивировании зерновых, и чай выращивался на закрытых плантациях тайно. Однако в XVIII веке чаепитие снова стало почитаемой традицией в королевской семье.

После долгих лет исследований полезных качеств чая и методов экстракции в корейских лабораториях HONDO объединили восточную традицию, высокотехнологичные современные методы обработки и безупречный стиль, присущий селективной косметике. Так появилась Cosmetea — премиальная марка средств ухода за кожей лица. Это первая косметика, которая содержит в своих формулах активные ингредиенты чая, выращиваемого в экологически-чистых районах Кореи, Японии и Китая.

Evercell Chaum

Ученые компании CHA Bio Group изучали возможности регенеративной медицины, чтобы дифференцировать стволовые клетки кожи — фундаментальный источник жизни. Они выяснили, что среда, которая остается после извлечения выращенных в ней клеток (60 факторов роста, 313 пептидных соединений, в том числе белок базальных мембран нидоген (Nidogen), способна связывать их и различные компоненты межклеточного матрикса между собой. С ней можно создавать благоприятные условия для жизнедеятельности собственных тканей кожи.

Более чем полвека исследований привели компанию к созданию Научно-исследовательского института стволовых клеток CHA. Вскоре был открыт премиальный центр молодости и здоровья Chaum, в котором его сотрудники достигают высокие результаты в профилактической медицине с помощью персонализированной заботы о здоровье.

Объединение технологий Института CHA и опыта Центра Chaum в борьбе со старением привело к созданию особой космецевтической продукции Evercell Chaum от Chaum. Корейская программа ухода за зрелой кожей Evercell Chaum позволяет выглядеть настолько молодо, насколько вы себя ощущаете. Ее основа — первый в мире уникальный и безопасный концентрат с более чем тремястами различными pro-age ингредиентами, которые заряжают собственные клетки кожи энергией и продолжительно поддерживают их деление, глобально омолаживая и надолго сохраняя полученные результаты.


Загрузка...