Витаминная бомба: косметика для красоты и здоровья кожи

Международная лаборатория Librederm представила новинку – серию уходовых средств АЕВИТ в красно-белой палитре.

Фотография: Legion-Media

Витамины А и Е – это основа красоты и здоровья кожи. Они отвечают за ее увлажненность, гладкость и сияние. Именно этого мы пытаемся достичь, употребляя витамины в виде фруктов, овощей или биоактивных добавок в пищу. Но чтобы поддерживать в течение всей жизни красоту и здоровье кожи, надо использовать и витаминную косметику.

Биодоступность – ключевая особенность формулы

Принцип насыщения кожи витаминами стал основополагающим при разработке косметической линии АЕВИТ. В уникальной формуле содержатся антиоксиданты А и Е в особой биодоступной форме, которые быстро впитываются и легко усваиваются кожей. Кроме того, в составе косметики есть растительные экстракты, необходимые для смягчения, питания и усиления их действия. Сочетание натуральных компонентов и антиоксидантов обеспечивает потрясающий эффект для кожи: устраняет шелушения, ощущение стянутости, возвращает естественную гладкость и сияние.

Воздействие извне – защита изнутри

Витамины А и Е защищают кожу от неблагоприятных факторов среды, усиливают естественные барьерные функции, а также помогают бороться с возрастными изменениями.

Уход за кожей от АЕВИТ стоит на трех китах:

Восстанавливающий SOS-крем – универсальное средство с маслом карите и витамина А и Е. Глубоко увлажняет, успокаивает, эффективно борется с сухостью кожи лица и тела.

Восстанавливающий SOS-крем, Аевит, Librederm

Питательный крем Cold подходит не только взрослым, но и детям, защищая кожу от обветривания, сухости, морозов, вызванными неблагоприятными погодными условиями. Отправляясь на каток с ребенком вы будете уверены, что не вернетесь домой с обветренной кожей.

Питательный крем Cold, Аевит, Librederm

Увлажняющий крем Soft тонизирует, освежает, возвращает коже ровный тон и сияние. Масло карите в составе защищает, питает, смягчает и способствует ее восстановлению.

Увлажняющий крем Soft, Аевит, Librederm

АЕВИТ – новинка, которую легко найти благодаря яркой красно-белой упаковке. Подробнее где купить красно-белый АЕВИТ можно найти на сайте https://aevitcosmetics.com. Кстати, приятная новость для семейного бюджета – стоимость одной баночки крема весьма доступна, в пределах 300-350 рублей.