Beauty Christmas: новинки рождественских коллекций

Мимо них нельзя пройти!

Фотография: DR

Holiday 2019, Les Ornements de Chanel, Chanel

Коллекцией Les Ornements de Chanel хочется любоваться каждый день. Тени и пудра-хайлатер украшены замысловатым орнаментом, который послужил вдохновением для дизайнера марки Лючии Пики. 6 металлических оттенков помады и увлажняющий блеск для губ представлены в черно-золотых футлярах, подчеркивающие всю элегантность линейки. Водостойкий карандаш для глаз с металлическим отливом и лаки для ногтей двух благородных цветов придают Les Ornements de Chanel всю роскошь, как и полагается бренду Chanel.

Рождественская коллекция средств ухода за кожей, Kiehl’s x Janine Rewell

В этом праздничном сезоне Kiehl’s порадовал нас линейкой уходовых средств, дизайн которой разработан совместно с известной финской художницей Джанин Рьюэлл. Новогодние шары, гирлянда и хлопушки украсили упаковки взбитого крема для тела «Соевое молоко и мед», ночного восстанавливающего концентрата для лица, увлажняющего крема, бальзама для губ и тоника с экстрактом календулы.

Christmas Collection 2019, Givenchy

Красный цвет – визитная карточка лимитированной коллекции Givenchy. Палетка для лица и глаз Red Lights Pallette, рассыпчатая пудра Prisme Libre и помада для губ в 2 оттенках Rouge Interdit украшены мерцающими блестками и при одном взгляде на них манят к себе все сильнее и сильнее. «Сила красного цвета мгновенно заряжает энергией и страстью, позволяя создавать самые смелые образы!», – прокомментировал коллекцию креативный директор по макияжу Givenchy Николя Деженна.

Лимитированная серия парфюмерный воды Angel, Mugler

Рождественский флакон аромата Angel – настоящая звезда, с помощью которой можно загадать самое сокровенное желание в праздничную ночь, а еще повторно наполнить его с помощью сервиса Mugler Source.

Парфюмерная вода, Angel, Mugler

Рождественский сет с миниатюрами, HFC

В этой сказочной «книжке» спрятаны 6 миниатюр ароматов-бестселлеров нишевой марки HFC. Упаковка настолько красивая, что не захочется ее вскрывать!

The Goldenland, Guerlain

Коллекция The Goldenland добавит к праздничному образу ярких красок с помощью дымчатых, бронзовых и жемчужных теней, пудры золотистого и розового оттенка и винной помады. Но это еще не все – футляр для помады в 4 дизайнах станет самым драгоценным аксессуаром вашей косметички.

Рождественская серия средств ухода за кожей лица и тела, Organic Kitchen

Ура, пришло время заставить всю ванную комнату волшебными баночками от Organic Kitchen! Маска для лица «Золотые конфетти», крем для ног «Носочек над камином» или гель для душа «Подарок от Санты» с различными сладкими ароматами расслабят настолько, что вам точно не захочется выходить из дома на протяжении всех каникул.



Загрузка...