Beauty Christmas: новинки рождественских коллекций макияжа

Время праздника!

Фотография: DR

Happy 2020, Dior

Очень много сияния и блеска в рождественской коллекции Happy 2020 от Dior. В ней представлены палетки теней Party in Colours и Celebrate in Gold, на которых угадываются элементы праздничных салютов. Кстати, именно они послужили вдохновением Happy 2020 для креативного директора по макияжу Дома Dior Питера Филипса. Жидкие тени-подводка Diorshow Liquid Mono в 5 мерцающих оттенках придадут макияжу невероятное сияние. Для губ в коллекции можно найти помады 4 элегантных цветов. Финальный штрих праздничного образа – лаки для ногтей Diorific Vernis.

Starring You, M.A.C

В этом году в новогодней коллекции M.A.C мерцающие звезды повсюду: на упаковке подарочных наборов и в оформлении средств для макияжа. Но обо всем по порядку. В линейке Starring You представлены: 6 сияющих оттенков помады Kiss of Stars и блеска для губ Lipglass, новая версия теней Spellbinder Shadow с магнитными пигментами, 2 перламутровые пудры для лица Opalescent Powder, карандаш для глаз Powerpoint Eye Pencil, набор украшений для ресниц Lash Set и губ Star Studs. Но на этом звезды не заканчиваются – еще 33 праздничных наборов на любой вкус и бюджет.

Baroque Lights, Dolce&Gabanna

Новая праздничная коллекция Baroque Lights Dolce&Gabanna Beauty наполнена легендарными средствами бренда: хайлайтер Dolce Blush золотого оттенка и румяна с бархатистой кремовой текстурой, тени-карандаши для век Intenseyes Creamy Eyeshadow Stick, 3 матовые помады Dolce Matte и лаки для ногтей. Футляры украшены узорами в стиле барокко.

Luxe Gems, Bobbi Brown

Luxe Gems – это любимые продукты в новом праздничном оформлении и оттенках, а также подарочные наборы. В коллекции можно найти все – от универсального и компактного сета для губ и скул до стильного клатча с кистями для макияжа.

Studio 54, Nars

Яркое мерцание в стиле диско предлагает Nars в новой коллекции декоративной косметики Studio 54. Помады, усыпанные блестками, и в праздничных футлярах, румяна и сиюящие тени создадут в новогоднюю ночь самый сногшибательный образ!

MakeUp Holiday 2019, LAMCÔME

LANCÔME представили рождественскую коллекцию макияжа Holiday Edition 2019. В нее вошла помада в мерцающем серебряном футляре L'Absolu Rouge в двух оттенках – красном и золотом. Кроме того, линейка пополнилась тушью Hypnôse Drama, способная создать выразительный взгляд и прокрасить каждую ресницу без комочков.

Lust & Stardust Collection, Marc Jacobs Beauty

Предупреждаем – в этой коллекции слишком много глиттера и глянца. Добавьте к образу кремовые тени See-Quins Glam Glitter Eyeshadow, хайлайтер с зеркальным сиянием O!Mega Glaze All-over Foil Luminizer и суперглянцевый блеск для губ Enamored Dazzling Gloss Lip Lacquer и будьте неотразимы в новогоднюю ночь!



Загрузка...