5 новинок недели для согревающей зимы

Даже шерстяной свитер и чашка горячего какао не всегда могут согреть в холода. В нашем обзоре рассказываем о бьюти-средствах, которые точно подарят вам тепло и уют.

Фотография: Legion-Media

Мыло «Энергия», Art de Vivre, LOccitane

Мыло L’Occitane из новой коллекции Art de Vivre, что в переводе означает «искусство жить красиво», деликатно и быстро очищает кожу рук от загрязнений и дарит ей мягкость и бархатистость. В его составе присутствуют нотки миндаля, бессмертника и пачули.

Мыло «Энергия», Art de Vivre, L’Occitane

Гель для душа, Botanique, Feret

Зимой коже тела нужен особый уход. Текстура геля для душа Feret, обогащенная эфирными маслами тимьяна, розмарина, лаванды, лимона и апельсина, глубоко увлажняет и питает, а легкий цитрусовый аромат расслабляет и успокаивает.

Гель для душа, Botanique, Feret

Парфюмерная вода, One umbrella for two, Floraiku

Floraiku – это форма японской поэзии, выраженная в ароматах бренда. Непременно купите любимое печенье, заварите чай и наслаждайтесь хоку One umbrella for two:

Мы смотрим на небо

Дождя нет

Один зонт на двоих

Парфюмерная вода, One umbrella for two, Floraiku

Крем для ног, «Носочек над камином», Organic Kitchen

В холодные вечера вас согреет средство из рождественской коллекции Organic Kitchen. Анис и экстракт гвоздики в составе крема придадут коже тонус, а цедра апельсина сделает ее мягкой и нежной.

Крем для ног, «Носочек над камином», Organic Kitchen

Лак для ногтей, Spice it Up!, Essence

А вы знали, что лаки для ногтей могут пахнуть пряностями? Новинка от Essence – это трендовые зимние оттенки, стойкое покрытие, сияющий глянцевый финиш и аромат корицы, который проявляется после высыхания.

Лак для ногтей, Spice it Up!, Essence