Как провести новогодние каникулы: дайджест лучших бьюти-процедур

Планируем праздничную неделю: слим-массаж, корейский уход за кожей, деликатное окрашивание волос и многое другое в нашем обзоре.

Legion-Media

Окрашивание деликатным итальянским красителем Picasso Colour Range BB|One, Demi Japan

Если вы не успели посетить своего стилиста, то на каникулах обязательно запишитесь в салон красоты Demi Japan на новую процедуру. Ее цель — придать волосам интенсивный оттенок, но в тоже время не навредить им. Крем-краска представлена в широкой цветовой палитре на любой вкус и настроение.

Адрес салона Demi Japan: ул. Валовая, д.28

Спа-программа «Магия кедра», Кинари Спа

Новогодние каникулы — отличное время, чтобы взять себя в руки и начать постепенно готовиться к летнему сезону. Спа-программа «Магия Кедра» от Кинари — это комплексное восстановление тела и духа, которое включает слим-массаж проблемных зон и посещение кедровой бочки. Одна процедура сжигает до 500 граммов подкожного жира, придает тонус и повышает упругость кожи. Массаж активизирует обменные процессы и улучшает кровообращение.

Адреса тайских спа Кинари:

Котельническая набережная, д.1/15, корп.В

Ломоносовский проспект, д. 29, корп.2

Деревня Жуковка, д.67А

Рубцовская набережная, д.2, корп.2

Медицинское обследование в клинике «Семейная»

В этом месяце открылась флагманская клиника «Семейная». Теперь на ее базе работает крупный диагностический центр и онкологический стационар на 30 кресел и 60 коек. Это дает пациентам возможность получить качественные медицинские услуги по этим направлениям, включая стоматологию, в рамках системы ОМС.

В новой клинике установлено оборудование экспертного уровня, и соблюдены все правила организации передвижения для маломобильных пациентов. Кроме того, с конца января МРТ, КТ, рентген и другие исследования будут доступны в круглосуточном режиме.

Адрес клиники «Семейная»: улица Брянская, д. 3.

Уход по-корейски за кожей с эффектом осветлением, Remedy Lab

Уход по-корейски от Remedy Lab — это процедура от марки Wish Formula, направленная на повышение тонуса кожи лица. В начале сеанса проводится очищение в несколько этапов, а после него — химический пилинг. Сразу не пугайтесь этого! Если у вас чувствительная кожа, врач-косметолог воспользуется энзимной пудрой, а затем нанесет маску и сыворотку. В зависимости от показаний специалист дополнит уход физиотерапевтическим массажем LDM или микротоковой терапией. Легкий массаж лица, патчи под глаза и альгинатная маска — приятное завершение процедуры.

Адрес Remedy Lab: Никитский бульвар, д. 15/16

Ногтевой сервис, уход за кожей и волосами, Younique skin&nail bar

Younique — это новое и необычное бьюти-пространство. В салоне представлены услуги ногтевого сервиса, уходы для кожи головы, лица и тела, стрижка и архитектура бровей. Стоит отметить, что все процедуры направлены на расслабление, и их проведение продумано как спа-ритуал. В Younique мастера используют косметику премиальных брендов, таких как: Comfort Zone, Uiltraceuticals, Lycon, Christina Fitzgerald, Luxio, Eliokap, Davines, Authentic Beauty Concept, Vector и Bio Henna Premium.

Новое бьюти-пространство можно будет посетить уже 4 января!

Адрес салона Younique skin&nail bar: Лаврушинский переулок, д.11, корп.1


Loading...