Что положить под елку: идеи новогодних бьюти-подарков. Часть 1

В этом году дарим красоту!

Фотография: DR

Коллекция макияжа, Pony Park, M.A.C

Новая линейка от M.A.C разработана с корейским бьюти-блогером Пони Парк (у нее, кстати, 6 миллионов подписчиков в инстаграме). В коллекцию вошли: матовая помада Matte Lip Mousse с невесомой текстурой в 9 ярких оттенках, блеск для губ Plenty Of Pout Plumping Lip Gloss, палетка теней Eye Shadow x 8, компактная пудра с эффектом сияния Extra Dimension Skinfinish, средство для фиксации макияжа Prep + Prime Fix+, накладные ресницы и две кисти. Линейка оформлена в стиле карт таро. Думаем, что с палеткой теней точно можно погадать на счастье в следующем году!

Набор «Антивозрастной уход», Darphin

А для мамы или бабушки обязательно спрячьте под елку набор от Darphin. В нем есть все необходимое для антивозрастного ухода: средство против морщин, скульптурирующий ночной крем и ароматический эликсир с эфирным маслом жасмина.

Набор «Антивозрастной уход», Darphin

Набор English Pear&Freesia, Jo Malone

Набор от Jo Malone со средствами из классической коллекции Pear&Freesia станет отличной идеей новогоднего подарка. Одеколон, гель для душа и крем для тела – то, что нужно для расслабляющего спа-ухода в зимние каникулы.

Набор English Pear&Freesia, Jo Malone

Тату-кристаллы и тату-патчи, Ansaligy x Miami Tattoos

Тату-украшения на лице – тренд уходящего года. Бренд Ansaligy совместно с Miami Tattoos выпустили лимитированную коллекцию тату-кристаллов «Бриллиант» и «Кристалл». Они легко наносятся и снимаются. Кроме этого, в линейку вошли переводные патчи под глаза. Сиять в них можно несколько дней! А смыть потом – обычной мицеллярной водой.

Набор The Grand Collection, Frederic Malle

Этот подарочный набор познакомит своего счастливого обладателя с миром ароматов марки Frederic Malle. В нем 15 миниатюр: Rose & Cuir, Portrait of a Lady, Carnal Flower, Une Rose, Monsieur, French Lover, Bigarade Concentree, En Passant, Muse Ravageur, Vetiver Extraordinaire, Eau de Magnolia, Geranium pour Monsieur, L'Eau d'Hiver, Cologne Indelebile и Lipstick Rose.

Набор The Grand Collection, Frederic Malle

Набор средств для ухода за кожей век, «Красивые глаза: восстановление+обновление», Estee Lauder

Лимитированный набор от Estee Lauder предназначен для усиленного восстановления кожи вокруг глаз. В нем можно найти: полноразмерную версию комплекса Advanced Night Repair, travel-миниатюру II Advanced Night Repair и тушь для создания экстремального объема Sumptuous Extreme.

Набор средств для ухода за кожей век, «Красивые глаза: восстановление+обновление», Estee Lauder

Профессиональный уход для волос, So Long Damage, Total Results, Matrix

Универсальный подарок, который нужен всем! Шампунь и кондиционер с керамидами из серии Total Results восстанавливают поврежденные волосы, укрепляют их по всей длине, устраняют ломкость, придают сияние и блеск.

Профессиональный уход для волос, So Long Damage, Total Results, Matrix



Загрузка...