7 фактов о браке Джастина Тимберлейка и Джессики Бил, которые вы не знали

Джастин Тимберлейк выпустил автобиографическую книгу, множество страниц которой посвятил своим отношениям с Джессикой Бил.

Фотография: REX/Shutterstock Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джастин Тимберлейк женился на Джессике Бил в 2012 году. Их отношения с каждым годом все крепче, несмотря на волну расставаний в Голливуде. В своей новой книге 37-летний певец много анализирует и говорит о любви к 36-летней жене. Благодаря автобиографии Hindsight & All the Things I Can’t See in Front of Me («Прошлое: то, что я не вижу перед собой») поклонники могут узнать еще больше об отношениях знаменитостей. Например, вот эти 7 интересных фактов, которые, мы уверены, знали не все.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил, 2009

Вечер встречи

«Когда я познакомился с Джесс, первое, о чем я подумал, это насколько она красивая. Мы встретились случайно на закрытой вечеринке в частном клубе в Голливуде, мы отдыхали в компании людей», – написал в книге Джастин. Дальше он рассказал, что во время разговора с друзьями отпустил «саркастическую шутку», которую «никто не понял кроме нее». Реакция Бил была приятна певцу, но он не попросил номер своей будущей жены в этот вечер: «Я не был психологически настроен».

Как начался роман

Тимберлейк взял номер Бил в 2007 году, когда актриса пришла на его концерт. После этого знаменитости узнавали друг друга лучше, общаясь только по телефону. После этого они общались две недели только по телефону, портому что Джастин путешествовал с выступлениями по миру.

Когда я вернулся, мы начали близко общаться и проводить вместе время. Через месяц я понял, что хочу стать единственным для нее. Я сказал об этом Джессике, и она ответила: «Я тоже».

2015

О чем песня Mirrors

«Я написал песню Mirrors в честь своей жены», – когда Джастин сочинял эту композицию, они с Бил уже жили вместе, но еще не были помолвлены.

Она оказала на меня и мою жизнь огромное влияние. Она хороший писатель, поэт, потрясающая актриса. К тому же она забавная. Джессика изменила меня, мою жизнь. Об этом всем – в Mirrors. Там не о деталях, а о том, как я ощущаю свою жизнь, к которой она прикоснулась.

Звонок по FaceTime, который все перевернул

После очередного концерта Джастин увидел сообщение от Джессики с просьбой срочно перезвонить. Когда артист увидел возлюбленную по FaceTime, он начал кричать, потому что Бил показала ему положительный тест на беременность: «Мы оба стали вопить от счастья».

2017

Семейное счастье

Исполнитель хита Say Something рассказал, что после рождения сына Сайласа (апрель 2015 года) «тихие» и «маленькие» семейные моменты стали самыми важными для него.

Когда сын мне улыбается, когда жена смотрит на меня особенным взглядом… Эти вещи сейчас самые важные в моей жизни.

Почему Джессика Бил появилась в клипе Man of the Woods

Создавая альбом Man of the Woods, Тимберлейк вдохновлялся своей семейной жизнью и новой ролью – отца.

Я писал пластинку, когда мы с Джессикой узнавали нашего ребенка и друг друга заново. Поэтому я хотел, чтобы её голос был в альбоме. Она становится лирическим героем или голосом сознания.

2018

Перемены, перемены и еще раз перемены

В книге Тимберлейк признался, что его жена сейчас – «другой человек», если сравнивать с той Бил, которую он встретил в клубе. «Я наблюдаю, как меняется моя жена, её тело… Это храм, который нужно почитать, которым нужно восхищаться. Я очарован ею. Я просыпаюсь, поворачиваюсь к ней, смотрю на нее – и все, я вдохновлен».

Мы же когда даем клятвы во время церемонии, говорим «Я буду» (I will), а не «Я делаю» (I do), потому что люди постоянно меняются, как физически, так и ментально.
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости