Страшные истории: 10 звезд рассказали, как сталкивались с привидениями

Кендалл Дженнер, Киану Ривз, Джессика Альба и другие звезды рассказали жуткие истории встреч с призраками. Мурашки по телу...

Меган Фокс

Самая страшная ночь года наступит 31 октября. Привидения уже готовятся пугать жителей земного мира. Многие сейчас подумали, что мы говорим об устрашающих костюмах или поделках... Но нет. Некоторые западные звезды серьезно относятся ко Дню всех святых, потому что верят в существование призраков – они сами с ними сталкивались. Как это происходило и что они видели – в цитатах ниже.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

Конечно я верю в привидения. Я не уверена, что видела, но я точно ощутила на себе сверхъестественное. В доме моей мамы [Крис Дженнер] мы с Кайли постоянно слышали шаги на крыше, когда дома кроме нас никого не было. В ванной Кайли сам открывался кран... и мы не понимали, почему. Я уверена, что это было привидение.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

У меня большой опыт «общения» со сверхъестественным. Когда мы [с Беллой Хадид] были детьми, то жили в очень старом доме, в котором моя комната была на чердаке. Мы регулярно слышали странные звуки в шкафу. Однажды мы сказали об этом папе, тогда он нам объяснил, что до нас здесь жила старушка. Мы её не боялись и даже разговаривали с ней.

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон

Однажды я увидела привидение женщины без лица. Я верю в энергию. Я верю, что наш мозг способен обнаруживать визуальные вещи. Когда ты встречаешь подобную энергию, у тебя есть возможность рассказать духу, что его время уже прошло и что он больше не принадлежит к этому миру. Вы не можете контролировать этот процесс, так почему бы не помочь заблудшей душе, ведь ей нелегко.

Джессика Альба

Джессика Альба

Я не знаю, как это правильно описать, но меня будто чем-то придавило: я не могла встать, я не могла кричать, я не могла говорить, я не могла пошевелиться. Как только мне удалось встать с кровати, я рванула к родителям. После этого случая родители осветили старый дом и сожгли его.

Клаудия Шиффер

Клаудия Шиффер

В моем особняке эпохи Тюдоров легко можно услышать скрипы и стать свидетелем необъяснимых вещей. Медиум сказал нам, что все приведения в нашем доме дружелюбные. Их не стоит бояться.

Эмма Стоун

Эмма Стоун

В нашей семье есть история, связанная с таинственными монетами. Мой дедушка [который умер задолго до рождения Эммы] всегда оставлял в карманах моей одежды монеты. Это точно он. Я знаю, что это не логично, ведь это магия.

Ариана Гранде

Ариана Гранде

Конечно, и я верю в приведения. И опыт общения с призраком/демоном у меня есть. Произошло это в Канзас-Сити, мы ехали в машине на кладбище Сталл, которое известно как одно из семи врат ада. По дороге мне стало плохо, я ощущала негатив вокруг себя, неожиданно мы услышали ужасный запах серы – что является символом демона. Потом в машине появилась муха – другой символ. Я открыла окно и сказала: «Извини, мы не хотели нарушить твое спокойствие». А потом я сделала фотографию, на которой появилось три демонических лика.

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Я видела маленького мальчика, который сидел на раковине и смотрел, как я принимаю душ. Это было страшно. Моя младшая сестра, мама, тетя и Лиам Хемсворт тоже сталкивались с подобным сумасшествием.

Киану Ривз

Киану Ривз

Мне было 6 или 7 лет, мы тогда только приехали из Австралии в Нью-Йорк. Мы сидели в спальне с няней, моя сестра спала. И тут я внезапно увидел в дверном проеме пиджак, качающийся из стороны в сторону. В нем никого не было, он был без головы и ног – просто болтался в воздухе. Потом он исчез. И я подумал: «Окей, это любопытно». А потом посмотрел на няню и увидел ее перекошенное лицо. И я такой: «А, так это было по-настоящему? Круто!»

Меган Фокс

Меган Фокс

Я была в номере с двумя спальнями и гостиной в Мексике. Я заказала завтрак в номер к 7:30. В 7 утра я проснулась от того, что услышала, как кто-то завез стол, налил в чашку кофе… Я вышла из комнаты, а там ничего и никого нет. Я не сумасшедшая, потому что няня тоже все это слышала.