Гейм, сет и матч. Match Point Rado стали официальными часами «Кубка Кремля»

13 октября в Москве стартует международный теннисный турнир «ВТБ Кубок Кремля». Главным хронометристом выступит бренд Rado.

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Теннисный сезон близится к своему завершению, а в Россию приходит значимое спортивное событие с долгой и насыщенной историей — Кубок Кремля. На корт выйдут сильнейшие российские и мировые игроки, которые поборются за главные награды соревнований и призовой фонд в размере 1 869 301 долларов.

Главным хронометристом соревнований станет часовая марка Rado, которая будет отсчитывать каждую секунду на корте с помощью системы хронометража, расположенной по углам корта. Точное оборудование, предоставленное Rado, также фиксирует скорость подачи профессиональных теннисистов. Традиционно измерить скорость своей подачи смогут и все болельщики в Rado smash corner, который будет установлен в зрительской зоне.

В этом году бренд Rado представляет новую версию модели HyperChrome Match Point. Этот спортивный динамичный хронограф с автоподзаводом подчеркивает давнюю связь Rado с миром тенниса. Новинка 2018 — функция обратного отсчета времени. После розыгрыша одного очка запустите хронограф. Игра должна возобновиться пока секундная стрелка не вышла за пределы 25-секундной зоны. Шкала красного цвета обозначает важный отрезок времени — 25 секунд, которые отведены игроку между окончанием одного розыгрыша и подачей для следующего.

Игроки, которые стремятся улучшить технику игры, найдут весьма полезными также базовые функции хронографа Match Point: тахиметрическая шкала с возможностью измерения скорости или пройденной дистанции отлично подойдет для проведения большинства тренировок и подготовки к большому матчу. Модель 2018 года HyperChrome Match Point выполнена из высокотехнологичной плазменной керамики, обладает серебристо-синим циферблатом с красной секундной стрелкой и красной шкалой shot-clock, и выпущена лимитированной серией из 999 экземпляров.

О компании Rado Бренд Rado широко известен во всем мире: инновационный дизайн и революционные материалы позволяют создавать самые надежные часы в мире. Со дня основания в городе Ленгнау в Швейцарии компания Rado демонстрировала новаторский дух, выраженный девизом if we can imagine it, we can make it («Если мы можем это вообразить, мы можем это воплотить»).

Напомним, Кубок Кремля ВТБ пройдет в спортивном комплексе «Олимпийский» с 13 по 21 октября.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости