6 мировых звезд и их лучшие друзья (мы про собак)

Рассказываем про отношения звезд и их собак. Угадайте, кто отказался от своей второй половинки, потому что та не понравилась зверю?

Орландо Блум со своей любимой собакой
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Многие люди считают собак своими лучшими друзьями, и звёзды не исключение. Мы сделали подборку знаменитостей, которые души не чают в четвероногом питомце. Ради него они готовы и в огонь и в воду, а многие даже отказываются от своих вторых половинок, если те не нравятся зверям.

Если у вас есть такой лучший друг или вы хотите его завести, то 16 сентября телеканал «Живая Планета» в Красногвардейском парке проведет первый Парад собак в Москве. Опытные кинологи, заводчики и просто хозяева четвероногих расскажут гостям праздника про разные породы, и покажут, как можно развивать своего любимца.

Орландо Блум и Майти

Любимого породистого друга Орландо Блума зовут Майти. Пудель сопровождает актёра на съёмках, ходит с ним в кафе, катается на велосипеде, ездит на концерты популярных музыкальных групп. Пес спит с актёром в одной кровати, что не очень нравится его избранницам, но Блум менять привычки не намерен. Иногда кажется, что любовь к Майти у Блума немного странная…

Орландо Блум с собакой

«Мои мысли всегда о тебе», – подписал однажды актёр фото с питомцем.

А на этом видео, как будто бы снята любовная история пары. Только вместо девушки – собака.

Блейк Лайвли и Пенни, Райан Рейнольдс и Бакстер

Пенни – это маленькая собачка породы мальтипу. Актриса всегда берёт её с собой на съёмки. Пенни одевается в лучших собачьих бутиках. Такая жизнь настолько разбаловала собачку, что она справляет нужду на платье Блейк Лайвли прямо перед папарацци! Её ассистент попытался прикрыть конфуз, но фотографы уже успели его запечатлеть. Блейк Лайвли не ругала Пенни, ведь актриса признаёт, что больше всего любит свою собаку, сумки Channel и поесть.

Фотография: REX/Shutterstock Блейк Лайвли и Пенни

У мужа актрисы – Райана Рейнольдса – есть пёс, к которому Блейк Лайвли тоже хорошо относится! Теперь на съёмочной площадке присутствует не только маленькая собачка, но и пёс её мужа. Кстати, пёс беспородный: это смесь дворняги и лабрадора. Блейк Лайвли не доверяет его ассистентам, поэтому всегда выгуливает сама. Возможно, такая забота и послужила заслугой успешного брака актёров.

Happy Saturday. This is who I get to spend my day with. Yummmmy cuddles...

A post shared by Blake Lively (@blakelively) on

Брэдли Купер и Шарлотта

Брэдли Купер обожает собак. Своих питомцев актёр находит в приютах для животных. Сейчас у него метис чау-чау и золотистого ретривера. Актёр дал собаке кличку – Шарлотта. Он везде берёт её с собой. Когда у актёра появляется очередная подружка, она должна пройти испытание: если ей нравятся собаки, а Шарлотте понравится она, то Брэдли продолжает отношения. Как-то раз Рене Зеллвегер, в ту пору девушка актёра, угостила собаку сэндвичем, от которого той стало плохо. Брэдли Купер повёз собаку в ветеринарную клинику, а с девушкой через некоторое время расстался.

Брэдли Купер с Шарлоттой

Энн Хэтэуэй и Эсмеральда

Эсмеральда – шоколадный лабрадор. Звезда считает, что собака – это её закадычная подруга. Она помогла ей преодолеть глубокую депрессию. Лабрадора Энн Хэтэуэй подарил бывший бойфренд, который оказался финансовым мошенником. Актриса избавилась от всех подарков ухажёра, но собаку оставила. С тех пор Эсмеральда всегда помогает своей владелице.

Фотография: REX/Shutterstock Энн Хэтэуэй и Эсмеральда

Кристен Стюарт и Джек

Джек – это не совсем обычная собака, у него есть волчья кровь. Мать актрисы взяла щенка у зоозащитников. В их семье всегда любили волков, поэтому приобретению такого хвостика все только обрадовались. А вот соседи актрисы были мягко говоря в шоке: жить по соседству с собакой, внешне очень напоминающей волка, им не хотелось. Кстати, законы запрещают иметь гибрид в Калифорнии, но актрису ничто не заставит отказаться от любимого питомца!

Кристен Стюарт и Джек

Лионель Месси и Халк

Халк – бордоский дог, подаренный любимой супругой футболиста. Щенок с самого рождения отличался крупными размерами. Сейчас он весит примерно 90 килограммов. Халк с удовольствием играет в футбол со своим хозяином, правда, несмотря на свои устрашающие размеры, обыграть Месси не может. Пёс стал настоящим другом для футболиста, потому что помог ему пережить спортивную травму.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости