Актриса «Гоголь-центра» Ян Гэ выпустила мини-альбом «Человек не с Земля»

На днях китайская актриса «Гоголь-центра» и финалистка шоу «Голос» Ян Гэ выпустила мини-альбом «Человек не с Земля».

Фотография: Архив пресс-службы Ян Гэ
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях китайская актриса, режиссёр и певица Ян Гэ выпустила новый мини-альбом – «Человек не с Земля». В пластинку вошли четыре трека, оригинально сочетающих различные музыкальные жанры с китайской этнической музыкой.

«Человек не с Земля» стал вторым по счёту в копилке молодой исполнительницы (сборник саундтреков к собственному режиссёрскому дебюту «Ню» был выпущен весной этого года). По словам Ян Гэ, этот альбом записывался на очень позитивной ноте, поэтому обязательно поднимет настроение слушателям, которые, стоит отметить, уже успели высоко оценить работу Ян Гэ на таких платформах, как iTunes и Яндекс Музыка.

К слову, 26 апреля этого года стали известны призеры 40-й церемонии ММКФ, в число которых вошла актриса Ян Гэ со своим дебютным полным метром «Ню». Ян Гэ выступила автором сценария, режиссером, продюсером и сама занималась монтажом. Она сыграла главную роль, написала музыку и исполнила все песни, которые звучат в фильме. Работа получила специальный приз жюри Серебряный Георгий.

Но многие знают Ян Гэ как певицу. В декабре 2017 года она стала финалисткой шоу «Голос», представляя команду Димы Билана. Музыкальную карьеру Ян Гэ тоже активно развивает. Она выпустила сингл «Монашка» и одноименный клип.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости