Eminem выпустил альбом, в котором «разносит» прессу, Дональда Трампа и не только

Угадайте, кто вернулся? Eminem выпустил десятый по счету альбом, который получил название Kamikaze.

Фотография: REX/Shutterstock Эминем

В четверг вечером американский рэпер Эминем неожиданно для всех опубликовал свой новый альбом. Десятая пластинка получила название Kamikaze, она состоит из 13 композиций общей продолжительностью 45 минут. Послушать можно здесь.

«Старался не думать слишком много об этом альбоме… наслаждайтесь», – так прокомментировал выход альбома рэпер в своем Твиттер.

Конечно же, в новых текстах Эминем (настоящее имя Маршалл Мэтерс) много критики. В первом треке The Ringer артист делает громкое заявление: «Я чувствую, что хочу вмазать этому миру в лицо прямо сейчас». Далее Эминем проходится по президенту США Дональду Трампу, обвиненному в харассменте Харви Вайнштейну и многим другим популярным личностям. Премию «Грэмми» он также не оставил без внимания.

13-й трек альбома Venom стал саундтреком к одноименному фильму с Томом Харди в главной роли. В российский прокат картина выйдет 4 октября.

Что касается обложки, то на ней изображен реактивный самолет, который взрывается, а пилот показывает средний палец. На обратной стороне написано: «Исполнительные продюсеры Dr. Dre и Slim Shady».