Free The Nipple: 32 фото звёзд, которые гордо отказались от бюстгальтера

«Я не понимаю, почему мы должны стыдиться вида своей груди» – сказала как-то Дженнифер Энистон.

 

Фотография: Getty Рианна
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Уверены, что вы всё чаще замечаете вокруг себя девушек/женщин, которые не носят бюстгальтер, а может быть, и сами находитесь в их числе. Тогда поздравляем: вы в тренде! Голливуд регулярно создаёт разные движения, и в 2012 возник Free the Nipple («свободу соску»). Сторонники движения считают, что если мужчинам можно оголять свою грудь, то женщин тоже как минимум нельзя за это порицать.

«Я не понимаю, почему мы должны стыдиться вида своей груди, ведь так грудь и выглядит!» – сказала как-то Дженнифер Энистон.

Кадр из сериала «Друзья»

Free the Nipple ежегодно организовывает марши, а также поддерживает свой хэштег в сети и пользуется расположением среди знаменитостей. Правда, многие из них даже не подозревают, что их причислили к «протестующим»... Чаще всего знаменитости не надевают нижнее бельё просто ради удобства (например, Дженнифер Энистон ходила так ещё с времен «Друзей») и не поддерживают, таким образом, какую-либо идею. Ну а некоторых просто хлебом не корми – дай показать достоинства!

Ниже – более 30 фотографий звезд, включая Юлию Пересильд и Дженнифер Лопес, чьи аутфиты дополнили пикантные физиологические подробности.

Невероятно, но теперь девушки со всего мира всё чаще обращаются к косметологам, чтобы с помощью контурной пластики филлерами скорректировать вид сосков и добиться определенного внешнего эффекта – «выпирания».

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости