«Мне показалось, что у меня во рту мокрая рыба»: звезды вспоминают первый поцелуй

Время вспомнить первый поцелуй! Уверены, что ваши истории не менее забавные, чем рассказы звезд об их первом опыте.

Зейн Малик и Джиджи Хадид
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

До того, как они стали знамениты на весь мир, они были неуклюжими подростками, как и мы все. Они также испытали разные эмоции и чувства во время своего первого поцелуя: кто-то сильно нервничал, кто-то смущался, а у кого-то это вызвало отвращение. Тем не менее сейчас они вспоминают свой первый опыт с улыбкой.

В честь Всемирного дня поцелуя читайте нашу подборку самых нелепых первых поцелуев таких звезд, как Зейн Малик, Рианна, Кэти Перри и не только!

Селена Гомес

Фотография: Legion-Media Селена Гомес

Я наклонилась, чтобы поцеловать его, но закрыла глаза слишком рано, поэтому поцеловала его мимо губ. Это был самый странный поцелуй в истории поцелуев. Но для 12 лет – это нормально.

Рианна

Фотография: Legion-Media Рианна

Мой первый поцелуй был в старшей школе, и это было худшее, что когда-либо со мной случалось. Он сильно обслюнявил меня. Это меня травмировало.

Дакота Фаннинг

Фотография: Legion-Media Дакота Фаннинг

Это было на съемках «Стильная штучка», я играла юную Риз Уизерспун. Мне было 7 лет, ему – 10. Это было неприятно: после каждого поцелуя я медленно отворачивалась и вытирала свой рот, чтобы он не видел.

Любовь с первого взгляда: Серена Уильямс и ещё 9 звёзд рассказали, как это было у них

Кэти Перри

Фотография: Legion-Media Кэти Перри

Я играла в «бутылочку» и пришла моя очередь. Мне показалось, что у меня во рту была мокрая рыба – это был мой первый поцелуй. Не было никаких движений, волн… Просто как будто в рот проник слизняк. Я была в шестом классе, нас не учили французскому поцелую.

Зейн Малик

Фотография: Legion-Media Зейн Малик

Мой был, когда мне было 13 лет. Я был низенький, а она – высокая. Поэтому мне пришлось найти кирпич, встать на него и дотянуться до её лица.

Звездные двоечники: 8 суперуспешных людей без образования

Ник Джонас

Фотография: Legion-Media Ник Джонас

Первой девушкой, которую я поцеловал, была Майли Сайрус. Я поцеловал её рядом с пиццерией в Голливуде. Было очень романтично. Я только что съел пиццу с луком. Я уверен, что у меня изо рта пахло ужасно.

Джастин Бибер

Джастин Бибер, фото из Instagram

Было немного неловко. Мне было 11 или 12 лет, мы стояли на холме, было поздно и жутко холодно. Мы стояли, а потом я просто взял и поцеловал. Было действительно неловко.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости