Что рекламируют звезды? От леденцов для похудения до зубных щеток

Рассказываем, что пытались продать (или продают) своим фанатам Тимати, Ким Кардашьян, Ксения Собчак, Вера Брежнева и другие.

Тимати и Ирина Шейк, фото из Instagram
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

В мире, где вся жизнь людей сконцентрирована в социальных сетях, заработок в блогах стал чем-то естественным. Популярные и не очень бренды находятся в постоянном поиске аккаунтов с большим количеством фолловеров, чтобы купить у них пост. Странички звёзд – идеальный вариант, ведь их публикации охватывают самое большое количество потенциальных покупателей. Многие знаменитости тщательно отбирают предлагаемые продукты для рекламы, но есть и те, кто без разбора соглашается на всё ради кругленькой суммы. Рассказываем, что пытались продать (или продают) своим фанатам Тимати, Ким Кардашьян, Ксения Собчак, Вера Брежнева и другие.

Тимати и Ирина Шейк – жилой комплекс

Сколько предложили супермодели и артисту за рекламу компании ЗИЛАРТ, можно представить: Тимати писал, что ему сделали «взрослое и очень высокое по рынку предложение, в долларовом эквиваленте, с шестью нолями». Кстати, он отказался от гонорара и просто купил себе там жилплощадь по себестоимости.

Ким Кардашьян – леденцы для похудения

Ким, возможно, самая популярная звезда в социальных сетях (122 миллиона подписчиков). Свою популярность представительница телеклана легко монетизирует. Она получает деньги, продвигая в первую очередь свою продукцию (косметику, кейсы для телефона, аромат), но другие бренды она тоже помогает развивать. Из последнего – магазин сладостей для похудения Flat Tummy Co. Кардашьян сфотографировалась с леденцами бренда, которые, как написано на упаковке, подавляют аппетит.

Ким Кардашьян, фото из Instagram

Дженнифер Энистон и эти 10 звёзд отказываются вести соцсети. Почему?

Максим Виторган – корм для кошек

Российский актер снялся в рекламе корма для кошек Purina. В видео Максим рассказывает историю о том, как в его жизни появился малыш (в тот момент у него и Ксении Собчак родился сын Платон). Однако в конце ролика в кадре появляется не сын, а котенок.

Максим Виторган

Оливия Манн – кабельное телевидение

Американская актриса несколько раз публиковала в своем Инстаграм-аккаунте видео о том, как она готовится к рождественским праздникам. По сюжету рекламного ролика (к которому она все же добавила хэштег «реклама»), звезда готовит индейку, а пока блюдо запекается в духовке, Манн смотрит любимые передачи на Xfinity (кабельное телевидение). Ролик набрал более 300 тысяч просмотров. Интересно, сколько она заработала?

Иван Ургант и Федор Смолов – банк

В преддверии Чемпионата мира по футболу Тинькофф Банк запустил рекламный ролик черной карты, в котором приняли участие телеведущий Ургант и футболист Смолов. Главную рекламную тираду произносит шоумен: «Федя, какой гол?! Кеш-бек на все спортивные товары!».

Джада Пинкетт-Смит – шампунь

Супруга Уилла Смита редко размещает в своих соцсетях рекламные посты. Однако новую линейку косметики по уходу за волосами для афроамериканок от Pantene она поддержала, потому что, как она сама призналась, тема ролика – почему афроамериканок редко снимают в рекламе уходовых средств – оказалась ей близка. Предполагается, что Джада бесплатно разместила рекламу этой продукции.

Ксения Собчак и Максим Виторган – средство для повышения потенции

Наверное, это Сергей Шнуров убедил свою подругу Ксению Собчак сняться с мужем в ролике, рекомендующем средство для повышения потенции (у него же уже был этот опыт). Смелая реклама превратилась в признание Собчак о том, что «все эти стереотипы про женатые пары с маленьким ребенком… Все правда! Но мы делаем так, чтобы даже от тест-драйва машины потом целый день были бабочки в животе, подрагивали коленки и не сходил румянец с лица».

Хайди Клум и Том Каулитц и еще 9 пар совершенно непохожих друг на друга влюбленных

Дмитрий Нагиев и Тиль Швайгер – телекоммуникационная связь

Благодаря такому дуэту – Нагиев и Швайгер – совмещенная реклама МТС и Apple получилась настоящим блокбастером о непростой жизни двух детективов. Ролик в жанре боевика пришелся по душе многим зрителям.

Кайли Дженнер – утягивающий корсет

Кайли рекламирует много разной продукции: боди, платья, косметику, витамины для волос, смузи... Но за последнее время с пометкой «реклама» вышел только утягивающий корсет, так что предыдущие могли быть сделаны по доброте душевной.

Кайли Дженнер, фото из Instagram

Кайли Дженнер за год зарабатывает в соцсетях больше, чем мы за всю жизнь

Вера Брежнева – зубная щетка

Кто, если не Вера Брежнева будет рекламировать вещи по уходу за внешностью? Одним из таких вещей стала «космическая» зубная щетка от Philips, которая заряжается в чехле. Для большего привлечения интереса артистка разыграла один девайс среди фолловеров (наверное, это было прописано в контракте).

Вера Брежнева, фото из Instagram

Яна Рудковская – купальник

Продюсер часто позирует в купальниках её близкой подруги и модели Натальи Якимчик. Скорее всего, эта реклама размещается по бартеру: Яне бесплатные купальники, Наталье – подписчики.

Яна Рудковская, фото из Instagram

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости