Хайди Клум и Том Каулитц и еще 9 пар совершенно непохожих друг на друга влюбленных

В некоторых парах люди так похожи, что им придумывают общие прозвища. В других – так непохожи, что в их союз вообще трудно поверить.

Фотография: Legion-Media.ru Хайди Клум и Том Каулитц
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Некоторые звёздные пары идеально подходят друг другу: например, мы не можем представить Бейонсе без Джей Зи или Уилла Смита без Джады Пинкетт-Смит. Некоторым поклонники даже придумывают общие прозвища – Бранджелина, Беннифер, Кимье (впрочем, это не спасает от горьких расставаний).

Однако есть настолько разные люди из разных миров, – но это только на первый взгляд! – что сразу поверить в искренность их чувств было просто невозможно. На сегодняшний момент таких пар немало. Мы насчитали десять.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Ксения Собчак и Максим Виторган с сыном Платоном

Она – дочь первого мэра Санкт-Петербурга, скандальная телеведущая, успешная журналистка с политическими амбициями, представительница светской Москвы. Он – сын знаменитого актёра театра и кино Эммануила Виторгана, сам театрал, режиссёр, отец двоих детей и не сторонник звёздных вечеринок. Казалось бы, что может быть между ними общего? А нашлось: оба – граждане, небезразличные к политической ситуации в России. На этом фоне они и познакомились на одном из митингов в столице в 2012 году.

Никто – и даже журналисты – не могли предположить, что роман между Ксенией и Максимом возможен. Когда появились их первые совместные фото, в сети писали, что это всего лишь рабочая встреча. И вот почему: многие подозревали, что Собчак ещё окончательно не рассталась с оппозиционером Ильей Яшиным. Пока все так думали, она тайно сыграла свадьбу с Виторганом спустя всего 4 месяца после начала романа (и полгода после расставания с Яшиным). «Как?», «Когда?», – ответы на эти вопросы ждали многие.

Когда всё стало известно, Максим признался, что его поразила огромная разница между сложившимся образом скандальной Собчак – и Собчак, которую он узнал лично. «Она теперь совсем другая», – сказал как-то актёр.

Даже после свадьбы поклонники считали этот брак неравным, так как Ксения зарабатывает больше Максима. Однако сама журналистка не считает эту финансовую пропасть проблемой, о чем она рассказала российскому Glamour после рождения сына Платона 18 ноября 2016 года:

Он обеспечивает себя, образование своих детей, и он никогда бы не дал мне заплатить за себя в ресторане. Но у него нет тяги к роскоши, спортивным машинам, дорогим часам. Ну а я, не буду врать, долго жила с установкой, что мужчина должен обеспечивать меня и дарить подарки. Не потому, что я была меркантильной, а потому что считала, что я такая офигенная и это нужно ценить. Но потом я поняла, что мужчинам с большими деньгами я – амбициозная, самостоятельная, творческая – не нужна

Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден

Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден

Кэмерон знают во всем мире как нежную голливудскую блондинку, а её супруга – как брутального рокера, гитариста, бэк-вокалиста группы Good Charlotte. Кроме этого, у татуированного хулигана были яркие отношения с другой не менее популярной блондинкой – Пэрис Хилтон, – а также с Майли Сайрус и ещё десятками девушек. Казалось бы, эти двое такие разные! Но они нашли друг друга.

Причем знакомы они были еще с 2004 года, поскольку лучшая подруга Кэмерон, Николь Ричи, замужем за братом-близнецом Бенджи. Однако чувства их вспыхнули намного позднее, только спустя десяток лет. Зато после короткого – всего семь месяцев! – романа они внезапно и тайно ото всех связали себя узами брака. Это произошло в январе 2015 года.

Ради семьи Кэмерон даже оставила актерскую карьеру и занялась написанием книг о здоровом образе жизни. Сейчас супруги, по инсайдерской информации, активно работают над тем, чтобы стать родителями, однако пока их попытки безуспешны.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Нет сомнений, что сейчас успешная телеведущая Лера Кудрявцева абсолютно счастлива в отношениях с хоккеистом Игорем Макаровым, который младше неё на 16 лет. Однако до знакомства со спортсменом звезде пришлось пройти немало испытаний: за её плечами два болезненных брака, из которых она вынесла урок (в особенности из второго – с бизнесменом, который после расставания преследовал её) о том, что теперь ни один мужчина не будет ею манипулировать.

Когда у нее был третий серьезный роман – с Сергеем Лазаревым (кстати, многие до сих пор считают эти отношения пиар-ходом), Кудрявцева говорила, что больше не рвётся замуж, так как не отошла от предыдущих двух разводов. Но, встретив хоккеиста Игоря Макарова, она резко поменяла мнение, и буквально через несколько месяцев после знакомства влюблённые поженились. Неожиданно!

Сейчас 47-летняя Кудрявцева готовится к рождению своего второго ребёнка. Для 30-летнего спортсмена малыш станет первенцем.

Джордж и Амаль Клуни

Джордж и Амаль Клуни

Когда убеждённый американский холостяк и сердцеед решил завязать с вечеринками и жениться на красавице правозащитнице Амаль Аламуддин, поклонники просто не могли в это поверить. Как вообще эти двое из разных миров могли повстречаться?

Оказывается, американский актер и британская адвокатесса ливанского происхождения познакомились на одном из благотворительных мероприятий. Это произошло в 2013 году. Джорджу пришлось добиваться расположения умной и независимой женщины – поначалу она соглашалась только на деловые встречи, но не на свидания.

И все-таки всё закрутилось быстро, и уже через полгода он сделал ей предложение. Свадьба состоялась в сентябре 2014 года. А в июне прошлого у пары родились близнецы – Александр и Элла. Джордж годами открещивался от брака и отцовства, а теперь его невозможно представить ни с кем кроме Амаль!

Теперь мой дом наполнен звуками детского плача. Вы должны увидеть, что происходит, когда мои друзья приходят в гости. Они смеются, пока я меняю подгузники. Я столько лет насмехался над этим, что заслуживаю такого отношения, – говорит теперь актёр.

Венсан Кассель и Тина Кунаки

В расставание французского красавца Венсана Касселя и одной из самых желанных актрис современности Моники Беллуччи поклонники не могли поверить очень долго и всё надеялись на воссоединение. Всё-таки супруги прожили вместе 18 лет и родили двоих дочерей (Деве сейчас четырнадцать лет, а Леони – восемь).

А увидев, на кого 51-летний Венсан променял их любимую актрису, и вовсе возмутились – мол, девушка ему в дочери годится! И правда: на момент знакомства с актером Тине Кунаки было девятнадцать лет. Через несколько месяцев разговоры немного утихли, так как все решили, что для Касселя эти отношения – всего лишь мимолётное увлечение. Однако всё оказалось намного серьёзнее: на днях Кунаки подтвердила, что они готовятся к свадьбе.

О своем романе с 21-летней красавицей моделью Кассель рассказывает не очень охотно, но кое-какими мыслями все же делится. Так, в разговоре с ОК! он сообщил, что его совершенно не смущает их разница в возрасте: ему просто некогда об этом думать.

Кроме того, ты никогда не знаешь, насколько длинной окажется история ваших отношений.

Хайди Клум и Том Каулитц

Фотография: Legion-Media Том Каулитц и Хайди Клум

К роману 44-летней немецкой супермодели Хайди Клум и 28-летнего гитариста немецкой группы Tokio Hotel Тома Каулитца поклонники, кажется, были не готовы. В сети до сих пор удивляются, как молодой музыкант смог завоевать сердце знаменитой блондинки с богатым жизненным опытом (Хайди семь лет была замужем за музыкантом Силом, с которым воспитывает четверых детей –Хелен, Генри, Йохана и Лу).

Что касается Каулитца, репутация у него далеко не идеальная: в сети можно найти немало историй его неуважительного отношения к фанаткам. Одной он, например, дал пощечину, а в другую бросил недокуренную сигарету...

Однако, судя по фотографиям папарацци, Хайди нет дела ни до этого, ни до того, что парень младше нее на шестнадцать лет: она наслаждается цветочно-букетным периодом и не устает демонстрировать свои чувства!

Адриана Лима и Метин Хара

Адриана Лима и Метин Хара

За крыльями «ангела» Victoria's Secret есть брак с баскетболистом Марко Яричем, роман с футболистом Джулианом Эдельманом и несколько свиданий с бейсболистом Мэттом Харви. Поэтому поклонники ожидали увидеть следующего претендента на сердце Адрианы из спортивной сферы или хотя бы такого же обеспеченного, однако занял это место неизвестный широкой публике писатель из Турции – Метин Хара. Да, Лима выбрала любовь!

Их отношения начались летом прошлого года.

Мы встретились в Стамбуле в июне. Я подарил ей свою книгу, и мы стали переписываться в социальных сетях. Вскоре мы поняли, что между нами вспыхнули чувства. Сейчас мы узнаём друг друга, – рассказал лектор и автор Метин Хара в одном из интервью западному таблоиду.

Мэри-Кейт Олсен и Оливер Саркози

Фотография: Legion-Media Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен

В прошлом актриса, а ныне дизайнер Мэри-Кейт Олсен, как известно, держит свою личную жизнь «при себе». Поэтому фанаты были немало удивлены, когда в 2012 году в сети появились её фото с – ни много ни мало – сводным братом бывшего президента Франции и успешным бизнесменом – Оливье Саркози.

Саркози, который старше Олсен на 17 лет, на момент встречи был разведен. Он был женат на другой актрисе – Шарлоттой Бернар, которая родила ему двоих детей – сына Жюльена и дочь Марго.

Впрочем, тогда никто не думал о том, что роман будет долгим: слишком великой казалась пропасть между расхлябанным американским дизайнером и серьезным французским бизнесменом в деловом костюме, однако спустя три года, в 2015 году, они взяли и поженились. Конечно же, тайно.

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

Уверены, что если бы пару лет назад кто-то сказал Меган, что она выйдет замуж за принца и станет герцогиней Сассекской, актриса бы не поверила. Так и мы не сразу восприняли всерьез слухи о романе звезды «Форс-мажоров» и принца Гарри, которые появились в конце 2016 года.

Однако все оказалось как нельзя серьёзнее, и осенью прошлого года появилась новость, что сама королева Елизавета II благословила внука на брак. Это решение муссировалось в медиа долго: во-первых, Меган – американка с африканскими корнями, во-вторых, она уже побывала в браке, в-третьих, она не из знатной семьи.

И хорошо, что те, кто считал этот роман несерьёзным, оказались неправы, ведь такую грандиозную свадьбу стоило увидеть. А Меган уже осваивает роль герцогини, и пока у неё всё получается не хуже, чем у супруги принца Уильяма Кейт!

10 простолюдинок, которые вышли замуж за принцев

Бонус: Ирина Шейк и Брэдли Купер

Фотография: Legion-Media Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью

Российская супермодель пять лет встречалась с футболистом Криштиану Роналду, которому помогала растить его сына, рожденного суррогатной матерью примерно в начале их отношений, и которого сопровождала в его поездках и официальных выходах. Они расстались в начале 2015 года – как говорят, потому, что ей было некомфортно в этих отношениях.

Очень быстро, буквально спустя пару месяцев, Ирина нашла нового мужчину – актёра Брэдли Купера. Да, Ирина и Брэдли находятся в смежных «мирах» и вращаются в одном круге, однако скорость, с которой они перешли с уровня «мы встречаемся» на уровень «мы родители», удивила всех.

Влюблённые очень редко выходят в свет вместе и не комментируют свои отношения, так что непривыкшие к паре поклонники по сей день высказываются в том смысле, что Брэдли «не смотрится» рядом с Ириной. Однако фотографии папарацци говорят сами за себя: Ирине комфортно, Брэдли тоже, разве остальное имеет значение?

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости