Must have в любом путешествии – мобильный принтер!

FUJIFILM продолжает радовать поклонников новинками и представляет устройство линейки Instax – мобильный принтер с пленкой квадратного формата.

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Последний принтер линейки Instax вышел на рынок летом 2016 года и имел феноменальный успех. У пользователей появилась возможность моментально распечатывать фотографии с мобильных смартфонов с помощью специального приложения. Всего за несколько секунд любимые снимки появлялись на небольших фотокарточках формата mini. Теперь это можно делать в уже всем полюбившемся квадратном формате на пленке Instax Square благодаря новинке – SP-3. Соотношение 1:1 придает фотокарточке определенное настроение и стиль.

С помощью миниатюрного принтера квадратные фотошедевры можно оперативно распечатать в качестве подарка или же просто украсить комнату яркими воспоминаниями. А в приложении Instax Share можно добавить текст, фильтры и многое другое.

Уверены, что новое устройство Instax Share SP-3 станет маст-хэвом в любом путешествии. Именно оно напечатает все ваши крутые снимки из отпуска на стильных фотокарточках квадратного формата!

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости