Где провести День всех влюбленных: 13 отелей мира

Куда поехать в романтическое путешествие?.. В нашей подборке — отели, где влюбленные смогут красиво провести день святого Валентина!

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Именно в день всех влюбленных звучат клятвы и совершаются приятные сюрпризы. Но вот найти подходящее место, где можно провести самый романтичный день в году – дело непростое. Мы подобрали самые интересные предложения отелей со всего мира. Конечно, все они готовы принимать гостей круглый год, но только в 14 февраля здесь царит особенная атмосфера любви...

«Лотте Отель Санкт-Петербург»

Отель, расположенный в старинном особняке Якунчиковой на углу набережной реки Мойки, приглашает всех влюбленных отпраздновать самый романтичный день в году в интерьерах нового пятизвездочного отеля на Исаакиевской площади.

Днем можно провести целых два часа чувственного удовольствия и насладиться традиционным балийским массажем, ароматерапевтической ванной и расслабляющей аромапроцедурой для ступней в Mandara Spa. А вечером влюбленных будет ждать ужин с живой музыкой ресторане The Lounge.

По этому случаю Шеф-повар ресторана The Lounge Анатолий Иванов подготовил специальное меню ужина на двоих. В меню коктейль с тигровыми креветками, камчатским крабом, спаржей, артишоками и авокадо, а также филе мраморной говядины обжаренное с какао и чёрным перцем и фирменный десерт от шеф-кондитера отеля.

The Ritz-Carlton, Москва

13 февраля в O2 Lounge состоится эксклюзивная вечеринка Anti-Valentine’s Day, на которой ждут каждого, кому уже надоели сердечки и валентинки. Вас ожидают потрясающий вид на Красную площадь и авторские коктейли от лучших барменов Москвы под зажигательные сеты диджея. И может быть, именно здесь в этот день вы встретите свою вторую половинку.

А для тех, кто уже находится под чарами любви, 14 февраля отель The Ritz-Carlton, Moscow предлагает насладиться романтическим ужином на двоих в O2 Lounge или ресторане Café Russe: отведайте специальное меню от шефа под аккомпанемент живой музыки. Или попробуйте изысканный десерт «Сердце» с малиной и муссом из белого шоколада, украшенный лепестками роз, в уютной атмосфере Lobby Lounge&Bar.

Fairmont Quasar Istanbul, Стамбул

Для тех, кто хочет окунуться в яркий колорит, пленительную красоту и богатую историю Стамбула, отель Fairmont Quasar Istanbul приготовил все необходимое для незабываемого и удивительного путешествия – для вашего первого знакомства или для новой, долгожданной встречи с чарующим городом.

На День святого Валентина Fairmont Quasar Istanbul приготовил специальное предложение, которое включает скидку 10% от лучшей цены на проживание, завтрак в ресторане Stations, романтический ужин в ресторане Alia, комплиментарный upgrade номера до следующей категории, а также массаж в Willow Stream Spa на двоих. Предложение действительно в период с 14 февраля по 15 февраля 2018 года по цене от 305 евро за ночь.

Le Royal Monceau, Париж

В этом году отель-дворец Le Royal Monceau Raffles-Paris предлагает своим гостям необычную праздничную программу, которую по достоинству оценит как сильная, так и прекрасная половина человечества. Для всех любителей футбола 14 февраля в отеле пройдет прямая трансляция футбольного матча между клубами Пари Сен-Жермен и Реал Мадрид! Понаблюдать за любимой командой можно будет в частном кинотеатре отеля Katara Cinema.

Любителям более традиционного празднования Дня святого Валентина отель предлагает посетить единственный в Париже ресторан авторской кухни Matsuhisa Paris. Торжественный ужин начнется с дегустации сет-меню из шести блюд, приготовленных шеф-поваром Хидеки Эндо. А в конце вечера каждой паре вручат розу, в одной из которых будет находится подарочная карта “ba & sh” номиналом 300 Евро. Нашедшему карту будет предложено создать собственный образ от Royal Vestiaire в магазине бренда под руководством персонального стилиста. Провести самый романтичный день в году можно и в Мишленовский ресторан IL Carpaccio. Здесь гости получат возможность стать обладателями двух подарков от ювелирного дома Mauboussin и проживания в отеле на следующий уик-энд.

Four Seasons Cyprus, Кипр

Встретить День влюбленных по-взрослому предлагает Four Seasons Cyprus. И, кстати, это путешествие вне всяких сомнений станет одним из самых символичных подарков. Кипр не случайно называют «островом любви»: сама Афродита позаботилась о поэтичности природных «интерьеров», звучащей благоуханьем цветов и музыкой моря даже в феврале. Дни, проведенные здесь, вы сможете всецело посвятить друг другу, остальные заботы - возьмет на себя внимательный и чуткий персонал отеля.

Безусловно, идеальным выбором для романтического отдыха станут эксклюзивные номера класса Penthouse Suite. Их в отеле всего двенадцать. Зато все они с захватывающим панорамным видом на Средиземное море расположены, как и положено, на шестом - самом верхнем - этаже отеля. Праздничной атмосферой порадуют гостей и в бальном зале. Здесь под аккомпанемент живой музыки можно будет отведать сорбет из розового грейпфрута и Кампари, шотландскую говяжью вырезку, тушеные телячьи щечки с белыми грибами и сабайон из зимнего трюфеля.

Belmond Reid’s Palace, Мадейра

День Святого Валентина в Belmond Reid’s Palace можно считать торжеством изысканной гастрономии. Помимо множества авторских блюд ресторане William (одна звезда Мишлен), и ресторане Villa Cipriani каждая пара сможет попробовать шоколад ручной работы от шефа-кондитера отеля Педро Кампаса. В обеденном зале будет дан концерт классического оркестра Мадейры и струнного оркестра – Ensemble XXI, которые представят различные произведения от великолепного Моцарта до культового джазового исполнителя Дюка Эллингтона.

Отель Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, ОАЭ

Отель, расположенный на тихом побережье Аравийского моря, с потрясающими видами на горы Хаджар, делает акцент на непревзойденную роскошь. Здесь у вас будет множество способов показать свою любовь своей второй половинке - начиная выбором уникальных специальных предложений и заканчивая возможностью принять участие в Фестивале счастья в Рас-Аль-Хайме, а также насладиться восхитительными фейерверками на острове Аль-Марджан, которые отмечены международными наградами.

Но самое главное – ужин в роскошном ресторане Azure. На входе всех гостей будут встречать бокалом шампанского, а дам будет ждать красивый букет роз, чтобы задать тон волшебному вечеру. Личный «батлер-амур» учтет все пожелания гостей и предложит на выбор четыре праздничных меню, в каждое из которых будет входить специально подобранная коллекция лучших вин. Ужин при свечах пройдет под открытым небом, а по окончании незабываемого вечера всем гостям будут предложены памятные фотографии в рамках, чтобы сохранить воспоминания о ночи, наполненной волшебством.

One&Only Reethi Rah, Мальдивы

День всех влюбленных в этом отеле плавно превратиться в «Месяц любви». Для тех, кто мечтает почувствовать себя единственной парой на Земле, здесь подготовили специальное предложение: ужин, приготовленный шеф-поваром только для двоих, игристое вино, аккомпанемент живой джазовой музыки — и все это на уединенном песчаном острове под звездным небом. И это предложение будет доступно лишь в течение февраля. Обойдется исполнение заветной мечты - в $10,000.

One&Only Cape Town, Кейптаун

Южноафриканский курорт предлагает влюбленным устроить пикник под звездным небом. За $6500 на двоих в кабане у бассейна вас будет ждать романтический ужин при свечах с морепродуктами, средиземноморскими тапасами и бутылкой шампанского.

The Dolder Grand, Цюрих

Городской курорт в Цюрихе The Dolder Grand – один из лучших образцов швейцарского гостеприимства. Расположенный на высоком левом берегу Цюрихского озера, в зеленой зоне, откуда открываются живописные виды на мерцающую водную гладь и великолепную панораму города - он так и манит влюбленных насладиться сказочной атмосферой. Кстати, специально к Дню всех влюбленных там подготовили предложение Sweet Love: с поздним выездом и неограниченным доступом в спа-центр Grand Spa.

Mandarin Oriental, Мюнхен

Здесь всем забронировавшим специальное предложение ко дню влюбленных, подарят романтический ужин на двоих и приготовят расслабляющую ванну. Вечером гости смогут отправиться на ужин в ресторан Matsuhisa, где им предложат дегустационное меню из шести блюд. Завершающим аккордом ужина станет фирменный коктейль от миксолога отеля, клубника в шоколаде и цветы.

При желании, здесь можно провести и романтическое свидание. Для этого к услугам влюбленных - один из лучших спа-салонов мира. После массажа тела парам будут предложены сладости и шампанское, а также комплимент от отеля на выбор: посещение джакузи, процедура по уходу за кожей рук или массаж рук.

Отель Mandarin Oriental, Париж

Отель Mandarin Oriental в Париже продолжает свое сотрудничество с французским дизайнером Кристианом Лубутаном. В честь Дня святого Валентина гости, забронировавшие февральское предложение Be my Parisian Valentine, получат в подарок маникюр от сети салонов красоты CHRISTIAN LOUBOUTIN, набор косметики и возможность посетить роскошный бьюти-бутик Лубутана в центре Парижа, где им сделают маску для губ и глаз.

Al Baleed Resort Salalah by Anantara, Салала

Чтобы главный романтический праздник года прошел на высоте, на курорте Al Baleed Resort Salalah by Anantara распланировали идеальный День святого Валентина для Него и для Нее. Мужчинам предлагают начать день с рыбалки, а девушкам с сеанса медитации и утренней йоги, чтобы зарядиться энергией. Затем влюбленные могут посетить кулинарный мастер-класс - шеф поделится секретами приготовления экзотических блюд тайской и арабской кухни. Завершить вечер можно романтическим ужином на берегу моря. Для этого гости могут воспользоваться услугой Dining by design. Шеф-повар разработает индивидуальное меню ужина с учетом всех пожеланий гостей, а дворецкий подберет лучшее место на пляже для любования закатом и сервирует столик.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости