Навигатор заговорил голосом Дарт Вейдера и Йоды

По числу пользователей, выбравших Йоду и Вейдера, приложение будет ежедневно определять, какая сторона Силы взяла верх.

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

К выходу на широкие экраны долгожданного фильма «Звёздные Войны: Последние джедаи» для всех поклонников космической саги подготовлен сюрприз – начиная с сегодняшнего дня все пользователи популярного навигационного сервиса Яндекс.Навигатор могут выбрать в качестве проводников магистра Йоду или Дарта Вейдера.

Актёры, озвучивающие персонажей для российского проката, записали для приложения больше сотни реплик. Это и простые навигационные подсказки вроде «поверните налево», и уникальные фразы. «Питает джедая Сила, но опасаться Тёмной стороны надо», — предупреждает Йода в начале поездки. «Дарт Вейдер принимает командование этим Звёздным Разрушителем», — говорит в аналогичной ситуации владыка ситхов. Аудиофайлы с образцами реплик героев доступны по индивидуальным запросам.

По числу пользователей, выбравших Йоду и Вейдера, приложение будет ежедневно определять, какая сторона Силы взяла верх. На страницу с результатами подсчёта можно попасть из меню Навигатора и поделиться ею с друзьями. Помимо голоса, пользователь может выбрать новую метку для своего автомобиля — стрелка превращается в истребитель повстанцев класса «X» или имперский истребитель СИД.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости