6 образов на Хэллоуин, для которых вам понадобятся…зубы

Хэллоуин на носу! Пора выбрать костюм для вечеринки. Мы предлагаем несколько идей,  реализовать которые поможет стоматолог. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Как бы странно это не прозвучало, Хэллоуин — чуть ли не единственный вечер года, когда красивая белоснежная улыбка может испортить весь образ. Как же быть? Марина Колесниченко, стоматолог и главный врач Beauty Line, расскажет, какие фокусы припрятала современная стоматология на такой случай.

Вампиры: растим клыки

Украшения для зубов – это нерегулярная стоматологическая процедура, но специалисты справляются с ней так же невозмутимо, как охотники на привидений с полтергейстом. Если вам хочется «взрастить» длинные клыки и на один вечер ощутить себя истинным носферату, обратитесь за наращиванием. Наращивание зубов производится с помощью особого материала, который не повреждает эмаль и достаточно легко снимается после (важный момент: удалять композит тоже рекомендуется у врача). Чем наращивание лучше обычной накладки? Как минимум тем, что последняя может легко отделиться от зуба в самый неподходящий момент. И кстати, композиты можно сделать в любой цветовой гамме.

Фотография: Legion-Media

Оборотни: обретаем волчьи зубы

Оборотень — не оборотень без устрашающего оскала, но если вам нужен более долгоиграющий вариант, подойдут гриллзы — съемные декоративные накладки для зубов (не путать с накладками из магазина приколов). Сразу предупрежу, что изготовление гриллзов может занять время, поскольку создаются они по индивидуальному слепку в зуботехнической лаборатории.

На всякий случай, гриллзы бывают металлическими и золотистыми, а еще в них можно инкрустировать стразы, так что, это скорее про гламур. А вот достичь большей натуралистичности (и всех распугать) поможет стоматологическая капа. Ее тоже делают в лаборатории по слепку с ваших зубов и в индивидуальном дизайне.

Феи: блистаем улыбкой

Если у вас с лета заготовлен сверкающий костюм феи, зубам тоже не помешает легкий shine bright like a diamond. В конце концов, видео-бумеранги так будут смотреться убедительнее. Для этого эффекта на зубы приклеиваются скайсы – украшения, похожие на стразы. На выбор есть стразы всех цветов, форм и размеров, так что, дизайн зависит только от вашей непосредственности.

Фотография: Legion-Media

Зомби: красим зубы со все цвета радуги

Для тех, кто намерен превратиться в зомби без кап и гриллзов, лучше всего подойдет окрашивание. Процедура абсолютно безвредна, зато придаст вашим зубам такой оттенок, что вздрогнут даже духи. Скажу больше, с раскрашенными зубами вы легко вольетесь в их компанию. Снять краску можно у стоматолога следующим же утром.

Фотография: Legion-Media

Пираты: татуируем улыбку

Если вы хотите пойти против зомби системы и переодеться в подружку Дэйви Джонса, например, не забудьте о татуировках. И как бы между прочим, нанести их можно не только на лицо и тело, но и на зубы. Татуировки для зубов – это простые переводные наклейки, которые вы, по секрету, можете нанести и снять самостоятельно.

Фотография: Legion-Media

Заметка для начинающих:

Конечно, в Сети есть множество тьюториалов для домашнего усовершенствования зубов к Хэллоуину: от клыков из папье-маше до росписи зубов лаком для ногтей, но не все из них безопасны. Лак для ногтей, к примеру, может содержать ацетон, который является токсичным препаратом, а у слизистой рта очень высокая пропускающая способность (поэтому, кстати, некоторые лекарства рекомендуют принимать, рассасывая под языком) и токсичные элементы легко всасываются в кровь.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости