Наряд на Хэллоуин 2017: выбираем образ из новинок кино, сериалов и клипов

Если вы устали от банальных нарядов и хотите быть актуальным на Хэллоуин, то стоит пересмотреть хотя бы киноновинки!

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Близится время, когда вся нечисть выйдет на улицы — Хэллоуин! По традиции его отмечают в ночь с 31 октября на 1 ноября. Но так как 31 октября выпадает на вторник, всевозможные тематические мероприятия запланированы на 28 октября. Так что пора готовить костюмы! «В кого нарядиться в этот раз?» — этот вопрос точно мучает завсегдатаев праздничных мероприятий. Конечно, можно по традиции стать супергероем, классической ведьмой, но... Всем ведь понятно, что Хэллоуин уже давно стал скорее конкурсом нарядов, нежели праздником страха, да? Предлагаем выбрать актуальный вариант из свеженьких фильмов, клипов и сериалов!

«Стражи Галактики»

В этом году вышло продолжение смешной истории про очередное спасение мира. Так вот, на Хэллоуин и вы можете стать одним из тех, кто вершит судьбы Вселенной. Перевоплотиться в енота вряд ли получится, а вот загримироваться под Грута (и на фейсконтроле и в компании друзей отвечать однотипно: «Я есть Грут») — вполне себе можно.

Малыш Грут

В качестве альтернативы предлагаем обратить внимание на образы Гаморы — эта та самая зеленая женщина с розовыми волосами (кстати, заодно и в тренде будете, ведь цветное окрашивание все еще популярно) — или Дракса Разрушителя.

Гамора

Дракс Разрушитель

«Логан»

«Какой же это новый образ?» — спросите вы. Никакой. В этом фильме есть персонаж поинтереснее — по крайней мере, с точки зрения создания костюма на Хэллоуин. Речь идет о Калибане — герое, который настолько восприимчив к солнечному свету, что буквально сгорает от попадания малейшего лучика на кожу. Превратиться в Калибана совсем несложно, нужно только найти тональный крем самого светлого оттенка или просто купить белый грим, чтобы хватило на руки, шею и все части тела, которые вы не планируете прикрывать одеждой.

Калибан

«Мумия»

Том Круз и бесконечные мумии наконец-то могут нам пригодиться. В фильме 2017 года мумия получилась такой страшной и красивой одновременно, что повторить ее образ для вечеринки будет совсем не стыдно.

«Эмоджи»

Эмоджи в принципе популярны, а в этом году еще и новый фильм с ними вышел. Так что можно либо сильно заморочиться и найти настоящий костюм в виде какого-либо смайла, либо обклеить себя всевозможными вариациями эмоджи, а на лице нарисовать их гримом.

«Молодой папа»

Уверены, что никто не забыл образ Джуда Лоу в сериале «Молодой папа», хоть релиз проекта и состоялся в прошлом году. Не удивляйтесь, когда найдете в магазинах карнавальных костюмов наряд католического пастора! Выбрать можно как стандартное облачение, так и праздничное. Ну а что? Хэллоуин как раз празднуется в преддверии Дня всех святых, так что наряд как нельзя кстати.

«Гоголь. Начало»

Образ Николая Васильевича Гоголя и без фильма имел некий мистический флёр, а с выходом первой части нового российского проекта только укрепил эту ассоциацию. Поэтому смело покупайте парик с черными волосами (можно даже постричь его самостоятельно под ту длину, что была у Гоголя), усы, сооружайте черный плащ или вовсе мантию, добавляйте немного кровушки и отправляйтесь на вечеринку.

«Американская история преступлений»

Сезон с историей о Джанни Версаче еще не вышел, однако в Сети уже предостаточно кадров, по которым можно воссоздать этот образ. Мы ни в коем случае не хотим сказать, что убийство кутюрье — это забавно. Поймите правильно: работа костюмеров и гримеров сериала — это просто высший пилотаж.

Swish Swish

Кэти Перри в клипе на трек Swish Swish

Кэти Перри в концертном костюме. Чем не образ на Хэллоуин?

Образы Кэти Перри можно копировать и копировать. С тех пор, как она решила поменять имидж, наряды, да и макияж с прической всегда провоцируют волну обсуждений. Мы выбрали клип Swish Swish потому, что вы можете взять картинку за основу и самостоятельно дофантазировать костюм на тему «баскетбольный странный матч». Никто не запрещает сделать игрушечный баскетбольный мяч частью прически, а в качестве костюма использовать рыжий купальник или боди, например. Только не забудьте надеть юбку, хотя бы прозрачную, или шорты. В общем, в одном купальнике в конце октября вам точно будет холодно, так что подумайте.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости