Руками не трогать: 5 товаров, навязчивая реклама которых уже всех достала

Нам навязывают лишние, совершенно ненужные вещи. Пора бы это признать и научиться говорить свое твердое «нет». Специально для вас мы составили подборку товаров, ажиотаж вокруг которых, на наш взгляд, совершенно неоправдан

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Черная маска

«Настоящее чудо, прорыв в косметологии, самое эффективное средство против черных точек», — говорит нам реклама. На самом же деле этот самый «прорыв в косметологии» вы можете совершить в домашних условиях, смешав в необходимых пропорциях ингредиенты, входящие в состав «волшебного средства». Записывайте: вода, активированный уголь, черная глина и желатин. Подробные рецепты можно посмотреть на YouTube-каналах популярных бьюти-блогеров.

Бюстгальтер без бретелей

Признайтесь, из-за вездесущей рекламы вы нет-нет, да и задумывались о приобретении чашечек-невидимок. Вещь действительно кажется полезной и удобной, однако есть, как минимум, две причины, по которым хочется скорее забыть об этой модели белья: первая — неоправданно высокая цена, вторая — вы уже видеть не можете этот «бюст Всемогущий», а заодно и интернетных красоток, которые пытаются его вам навязать.

Зеленый кофе для похудения

Иногда этот необычный сорт может способствовать не только похудению, но и нарушению важных процессов в организме. Однако нам с завидным упорством пытаются доказать, что уже после первой упаковки вы в рекордно быстрые сроки сбросите вес. Так вот: вес вы сбросите лишь в том случае, если потратите на «напиток богов» всю зарплату и начнете экономить на продуктах.

Спиннер

Создательницей этой странной штуки является Кэтрин Хеттингер, инженер-химик по образованию. Придумывая игрушку-вертушку для своей дочери, страдающей от синдрома патологической мышечной утомляемости, она и подумать не могла, что в определенный момент мир накроет настоящая «спиннеромания». Сейчас, например, этот аналог волчка занимает первое место в списке запросов на самых популярных порно-порталах. Там уж точно игры далеко не детские.

Отбеливающие полоски для зубов

Давайте ответим на два вопроса: сколько курсов таких полосок нужно пройти для того, чтобы зубы стали кристально белыми, как у звезд Голливуда? И почему, если эти штуки настолько эффективны, 90% прохожих на улице не слепят нам глаза своими идеальными улыбками? Чувствуете несоответствие? Вот и нам кажется, что здесь определенно есть какой-то подвох.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости