«Астория» представляет новый сезон здорового меню Just For You

Попробовать изысканные закуски, витаминные смузи и healthy-десерты можно в гостиной «Ротонда» отеля 

Фотография: DR

С ноября в отеле «Астория» (коллекция Rocco Forte Hotels), в гостиной «Ротонда», в рамках программы Rocco Forte Nourish действует новое меню здорового питания, созданное в сотрудничестве с проектом знаменитого ресторатора Аркадия Новикова и доктора Ирины Почитаевой Just For You.

Фотография: DR

Новый сезон Just For You представляет как новые блюда, созданные технологами Novikov Group в сотрудничестве с Мариусом, так и фавориты из прошлого меню. Закуски включают салат из киноа с авокадо, манго и козьим сыром и салат-микс с дольками апельсина и бакинскими помидорами. Согревающие и яркие супы – томатный крем-суп с прованскими травами и суп из тыквы с яблочными чипсами – идеальная комфортная еда для холодного времени года.

Фотография: DR

Среди основных блюд – креветки на гриле с азиатскими овощами и кинзой, запеченная в ароматных травах баранина с брокколи и лосось с салатом-микс с авокадо и томатами с соусом из горчицы.

На сладкое – вкусные и полезные конфеты с лесным орехом, фиником и клюквой, красочное ассорти из муссов с лимоном, малиной и черникой и уже полюбившийся гостям «Ротонды» пудинг из семян чиа с черничным соусом, который был номинирован на премию журнала «Собака.ру» «Что где есть в Санкт- Петербурге» как лучшее ЗОЖ блюдо.

В ассортименте ярких домашних смузи – витаминный микс банан-груша-апельсин, ананас-груша со свежим базиликом, сложносочиненный виноград-киви-апельсин-зеленый салат с рисовым протеином, и яблоко-манго-шпинат с мятой.

Меню Just For You в «Астории» действует в гостиной «Ротонда» и подается на фарфоровых тарелках с кобальтовой клеткой. Вкусная и полезная еда, императорский фарфор и роскошный вид на Исаакиевский собор – идеальное сочетание для обеда или ужина в свое удовольствие.

Программа Rocco Forte Nourish направлена на то, чтобы приверженцы здорового образа жизни могли найти подходящие им (и очень вкусные!) блюда в ресторанах отелей сети и не нарушать принципы правильного питания в путешествии.