Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон и Зои Салдана стали звездами фильма «Полёт истории»

Актрисы, играющие в фильме самих себя, отправляются в три удивительных путешествия по Дубаю и делятся своими впечатлениями

Фотография: DR

Фильм, снятый обладательницей премий «Эмми» и Гильдии режиссеров, Рид Морано, известной своим иммерсивным, естественным и очень кинематографичным стилем, схватывает суть каждой актрисы, личные отношения между ними, при этом повествуя о красоте Дубая.

«Одна из моих любимых составляющих путешествия — по-настоящему ощутить связь с городом, его жителями и местной культурой. Дубай — особенный город, ведь это огромный «плавильный котёл». Время, проведённое в Дубае, превзошло все мои ожидания, хотя здесь ещё так много можно всего увидеть», — поделилась обладательница Оскара, актриса Гвинет Пэлтроу.

Фотография: DR

Звезда фильма «Стражи Галактики» и предприниматель Зои Салдана также поделилась своими эмоциями от съемок: «Я получила такое разнообразие впечатлений от Дубая: от катания на лошадях на рассвете до любования закатом на высоте 150 метров. Мне не терпится привезти сюда своих мальчиков, чтобы продолжить приключение вместе».

Обладательница премии «Эмми» Кейт Хадсон добавила: «Я искренне благодарна за оказанное мне гостеприимство. Я провела много времени, бродя по улицам старого Дубая. Было просто невероятно обнаружить яркое музыкальное и художественное сообщество в сердце такого современного, футуристического мегаполиса, каким многие считают Дубай. Но что действительно сделало моё путешествие незабываемым — это дружелюбие и расположение местных жителей. Из-за этого я обязательно сюда вернусь».

Съемки короткометражного фильма «Полет истории» инициированы Департаментом по туризму и коммерческому маркетингу Дубая (Dubai Tourism).