Cразу пять горнолыжных курортов Швейцарии в одном предложении Ski Safari

6 декабря бутик-отель The Capra Saas-Fee открывается на зимний сезон и запускает специальное недельное предложение Ski Safari 

Фотография: DR

Отель предлагает посетить пять известных швейцарских горнолыжных курортов в кантоне Вале, включая две самые длинные вертикальные трассы в Европе. И это все за одну неделю! Ski Safari включает в себя проживание в двухместном номере, полупансион, частный трансфер до горнолыжных курортов туда/обратно (45-75 минут езды от Саас-Фе), а также услуги профессионального инструктора.

Фотография: DR

План маршрута:

  • День 1, Саас-Фе

Поездка на склоны (150км.) высотой 3600м., где гостей ждет панорамный вид на восемнадцать 4000-метровых вершин окружающих Саас-Фе.

  • День 2, Алеч Арена

Горнолыжная зона Алеч, объединяющая Ридеральп (Riederalp), Беттмеральп и Флеш-Эгишорнакрос (Bettmeralp and Fiesch-Eggishorn) предлагает: трассы (104км.) высотой 2869м., сноупарки, трассы фрирайда и Алечский ледник - самый большой в Альпах.

  • День 3, Кран-Монтана

Курорт располагает современными подъемниками, несколькими трассами, где проходили этапы Кубка мира по горнолыжному спорту, спуском (8км) от ледника Плен-Морт (Plaine Morte Glacier) на высоте 3000м. до Кран-Монтана, в сочетании с большим количеством солнечных дней в году.

  • День 4, Церматт

Самая высокая горнолыжная зона Швейцарии высотой 3883м, располагает 54 горными железными дорогами и современными подъемниками протяженностью 360км. Здесь есть сноупарк для фристайлеров и сноубордистов, а также прекрасный панорамный вид на Маттерхорн и вершины Швейцарских, Итальянских и Французских Альп.

  • День 5, Вал-д`Аннивье

В долине Вал-д`Аннивье 3 горнолыжные зоны: Сен-Люк Шандолин (St-Luc Chandolin), Грименц-Зиналь (Grimentz-Zinaland) и Веркорин (Vercorin). Склоны (210км) высотой до 2900м, 43 подъемника, 2 cноупарка и фрирайд-зона.

  • День 6, Саас-Фе

Маршрут может отличаться в зависимости от погодных условий.

Завершающий день в Саас-Фе. Посещение трасс в Саас-Грунде (Saas-Grund) и Саас-Альмагеле (Saas-Almagell).

Фотография: DR

Бутик-отель The Capra Saas-Fee расположен в швейцарском курорте Саас-Фе, который по праву считается одним из самых экологически чистых высокогорных курортов страны. Это прекрасное место для активного отдыха всей семьей. К услугам гостей: 24 сьюта, гастрономический ресторан (15 пунктов Gault Millau), лаунж-бар и винотека, СПА-центр площадью 700 кв.м., детский клуб, шаттл-сервис.

Отель открыт ежегодно с декабря по апрель и с июля по сентябрь. В летний сезон в отеле доступна оздоровительная программа Peak Health. Курорт Саас-Фе – один из самых высокогорных курортов в Швейцарии с обширной зоной катания практически круглый год благодаря десяткам горных вершин, окружающих курорт, среди которых есть трех- и четырех-тысячники.

Предложение (для групп от 2 до 6 человек) доступно с 6 декабря 2019 до 19 апреля 2020, за исключением периода с 20 декабря 2019 по 6 января 2020 и с 15 по 22 февраля 2020.