Как в кино: незабываемый уикенд в отеле Párisi Udvar Hotel Budapest

Отель открылся в историческом здании XX века после масштабной реновации. Рассказываем, почему это нельзя пропустить.

Фотография: DR

Он стал четвертым в Европе и первым в Венгрии представителем коллекции Unbound Collection by Hyatt, объединяющей единственные в своем роде отели с богатой историей. Изначально здесь располагались самые модные магазины и кафе, затем был построен торговый центр в стиле парижских Passages des Panoramas, о чем напоминает шикарное лобби.

В дизайне отеля применяются элементы арабского, мавританского и готического стилей, отражающие богатое прошлое Венгрии. Оригинальный фасад, изящные лестницы и красочная декоративная плитка были сохранены в их первозданном виде, а в номерах стоит мебель, выполненная в венгерском стиле специально для отеля. Уикенд в этих потрясающих интерьерах будет просто незабываемым!

Фотография: DR

Сегодня Párisi Udvar Hotel Budapest можно по праву назвать отдельной достопримечательностью Будапешта. Историческое здание отеля Párisi Udvar Hotel Budapest — идеальное место для начала знакомства с городом. Зайдите хотя бы на чашечку кофе и десерты в Párisi Passage Café. В шаговой доступности от Párisi Udvar Hotel Budapest находится грандиозный Венгерский государственный оперный театр, неоклассическая Базилика Святого Стефана и цепной Мост Сеченьи – первый постоянный мост через Дунай.

Фотография: DR

На выбор гостей 110 номеров, в том числе 18 роскошных сьютов, среди которых Budapest Residense с отдельной террасой. Все номера отеля выдержаны в стиле ар-нуво и дополнены работами современной венгеркой художницы Агнес Тот.

Фотография: DR

В спа-центре Zafir можно расслабиться после долгой и насыщенной прогулки по городу: на выбор множество спа-уходов, в том числе на венгерской косметике.