Свадьба на виноградниках — мечта или реальность?

В отеле Radisson Collection Hotel, Tsinandali Estate можно организовать яркое и необычное торжество с прекрасными видами.

Фотография: DR

Radisson Collection Hotel, Tsinandali Estate расположен в самом сердце грузинского винодельческого региона Кахетия, что дает возможность посетить местные виноградники и узнать о богатой истории этих мест, погрузиться в атмосферу безмятежности.

Фотография: DR

Вдохнув с первыми лучами солнца запах виноградников, можно направиться на прогулку по старинному парку, на 18 гектарах которого также находится дом-музей князя Александра Чавчавадзе. Настоящие ценители вина и просто его любители по достоинству оценят дегустационные мероприятия, которые познакомят их с секретами грузинского виноделия и позволят попробовать лучшие его образцы из погребя князя.

Фотография: DR

141 номер и люкс, дизайн которых разработаны испанскими дизайнерами Кристиной Габас и Дамьеном Фигуэрасом, оформлены в стиле различных времен года. Спокойная цветовая гамма и натуральные материалы отлично сочетаются с видом на Кавказские горы, виноградники и лес. Также в Radisson Collection Hotel, Tsinandali Estate Georgia имеется великолепный панорамный бассейн на крыше с видом на Кавказские горы, рестораны с изысканной кухней и спа-салон для восстановления сил.

При организации самого торжества молодожены несомненно оценят впечатляющие площадки, имеющиеся в распоряжении отеля, среди которых есть просторный зал Gallery, который может вместить до 400 гостей при рассадке для приемов, элегантный банкетный зал Theatre вместимостью до 500 гостей и открытый амфитеатр на 1200 гостей.