Планы на выходные: музыкальный фестиваль WAKE UP CALL в Дубае

10-12 октября в W Dubai – The Palm выступят певица Рита Ора, RÜFÜS DU SOL и Disclosure (DJ Set)

Фотография: DR

У постоянных участников программы лояльности Marriott Bonvoy, разделяющих многолетнюю страсть бренда W к музыке, есть уникальная возможность попасть на фестиваль. Ключ от номера – это билет на фестиваль, который открывает доступ к выступлениям на специальных площадках, созданных по всей территории отеля, – от DJ-сетов в баре у бассейна WET Deck, до живых выступлений самых ярких звезд на главной сцене, включая знаковых артистов в мире танцевальной музыки – певицы Риты Оры, RÜFÜS DU SOL и Disclosure со специальным DJ-сетом.

Line-up

В программе фестиваля WAKE UP CALL в W Dubai - The Palm – выступления как знаменитых исполнителей, так и новых талантов. Среди хэдлайнеров – альтернативная танцевальная группа из Австралии RÜFÜS DU SOL, которая впервые выступит в Дубае, певица Рита Ора и дуэт Disclosure со специальным DJ-сетом. Исполнители выступят на WAKE UP CALL в более камерной обстановке, чем на типичном фестивале. Например, часть сетов пройдет в открытом баре у бассейна WET Deck, из которого открывается потрясающий панорамный вид на пляж The Palm и где гости фестиваля cмогут по-настоящему прочувствовать музыку.

Данный фестиваль станет первым в 2019 году в рамках мирового тура WAKE UP CALL, который стартовал в 2018 году в Лос-Анджелесе (W Hollywood), Барселоне (W Barcelona) и на Бали (W Bali - Seminyak). На сцену фестиваля выходили одни из самых талантливых музыкантов, такие как Charli XCX, Phantogram, Martin Solveig и Tove Lo и другие артисты, покорившие мировую музыкальную индустрию. В ближайшее время будут также объявлены дополнительные подробности программы фестиваля WAKE UP CALL в W Dubai - The Palm.

Фотография: DR

Чем заняться

WAKE UP CALL в W Dubai - The Palm предоставляет все возможности для приятного времяпрепровождения в стиле W Hotels. Гастрономический line-up не чуть не хуже музыкального. В отличие от стандартного фестивального меню, WAKE UP CALL предлагает блюда мирового класса в ресторане Массимо Боттуры (Massimo Bottura) – Torno Subito и заведении Akira Back, расположившемся на крыше отеля, а также изысканный и сытный бранч, который утолит голод любого из гостей, проведшего всю ночь (или все три) на фестивале. Сервис обслуживания в номерах также доступен гостям WAKE UP CALL.

W в полной мере разделяет стремление гостей получать настоящее удовольствие от жизни, в которой фитнес и веселье могут быть частью одного целого. Программа DETOX RETOX REPEAT составлена специально для любителей музыки, не желающих пропускать тренировки, предоставляя возможность заниматься спортом на территории отеля под саундтрек фестиваля. Гости могут выбрать занятие с тренером по вкусу среди тренировок FUEL и добавить его в свое расписание между выступлениями артистов.

Знаковое место

W Dubai - The Palm находится на Palm Jumeirah – самом большом искусственном острове в мире и знаковой достопримечательности Дубая. Новый отель предлагает потрясающие условия для проведения фестиваля – гости смогут насладиться DJ-сетами у бассейна, атмосферой пляжной вечеринки у главной сцены и танцами с панорамным видом на закат на крыше. Гостей ждут незабываемые впечатления, которые можно испытать только на музыкальном фестивале WAKE UP CALL в W Hotels.

Беспрецедентные бонусы

Для участников Marriott Bonvoy пропустить фестиваль WAKE UP CALL будет большим упущением. Участники программы смогут обменять накопленные бонусные баллы на эксклюзивные предложения Marriott Bonvoy Moments. Например, они смогут сыграть в пинг-понг с RÜFÜS DU SOL, насладиться частным выступлением Disclosure или зарядится энергией на йоге вместе с Ритой Ора. VIP-доступ включен в каждый пакет Marriott Bonvoy Moments и гарантирует участникам программы полный доступ к эксклюзивным возможностям во время фестиваля. Дополнительная информация доступна на сайте Marriott Bonvoy Moments.