Что за новый торговый центр Central Phuket и почему его нужно посетить

Что есть в ТЦ Central Phuket: от огромного количества брендов до тематического парка аттракционов.

Фотография: DR

Бирюзовые волны, белоснежные песчаные пляжи, бескрайнее синее небо, пастельные тона заката и кокосовые пальмы, которые слегка покачивает прохладный прибрежный бриз. Все это Пхукет: остров безграничного блаженства.

Пхукет – это уникальный культурный плавильный котел, где восхитительным образом сочетаются кухни разных народов и казалось бы несовместимые архитектурные и культурные традиции.

ТЦ Central Phuket

Пхукет предлагает не только природные и исторические красоты, но и ультрасовременный торговый центр класса люкс Central Phuket. Он находится в самом центре города на улице Wichitsongkram Road.

Central Phuket – это фактически два ультрасовременных торговых центра, соединенных гигантскими дорожками, которые сами по себе являются архитектурным чудом. Central Phuket – крупнейший многофункциональный комплекс на острове. Здесь есть отель с просторными номерами и конференц-залами, где проводятся международные конференции и выставки, а также тематический парк и аквариум.

Весь комплекс Central Phuket выдержан в стиле тайских традиций культуры, архитектуры и искусства в сочетании с ультрасовременными силуэтами. Это холст, на котором каждый напишет свою пхукетскую историю.

В этом мега-центре представлено более 100 брендов, это настоящий шоппинг-рай, где есть все: Alexander McQueen, Balenciaga, Bvlgari, Chloé, Gucci, Hermès, Louis Vuitton, PMT The Hour Glass, Saint Laurent, Salvatore Ferragamo, Versace, а также Coach, Calvin Klein, CK Jeans, Fred Perry, Swarovski, Tissot, Marimekko, Mango, Topshop, Topman и прочие.

Еда

Тайская уличная еда известна во всем мире, но поклонникам более утонченных гастрономических вкусов Central Phuket откроет настоящую сокровищницу. Здесь вы найдете все лучшие блюда тайской и международной кухни. Это настоящий шведский стол сотен вариаций вкуса, от знакомых и любимых до самых оригинальных.

Tales of Thailand

Tales of Thailand – уникальный концепт, отражающий всё разнообразие тайской культуры. Его настоящая жемчужина – это Плавучий рынок, где можно получить аутентичные впечатления от прогулки по тайскому рынку, но в помещении с кондиционером. Как и на традиционном рынке, здесь продают множество ремесленных, ароматических и резьбовых изделий. Это лучшее место для покупки сувенира.

Tribhum – Мистика трех миров

«TribhumМистика трех миров» – это первый в мире тематический парк фэнтезийных приключений с трехмерной прогулкой, объединяющей самые разные верования и легенды.

AquariaМифы и легенды океана

Aquaria – это огромный аквариум с уникальными видами рыб и морских животных. Он увлечет вас в мистическое путешествие в морские глубины и продемонстрирует все богатство подводного мира Тихого океана и тайны речного дна.

Дополнительные услуги

Central Phuket предлагает услуги и удобства мирового класса. Здесь можно получить всей семьей доступ к быстрому и бесплатному Wi-Fi, расслабиться в массажном кресле, узнать новости, посмотреть международное телевидение, зарядить батареи, вздремнуть, принять душ, оставить свой багаж.