Один день из жизни на Карибах

Вас ждет множество сюрпризов на прекрасном острове Сен-Бартелеми, считающимся жемчужиной Карибских островов.

Фотография: DR

На Карибах, на острове Сен-Бартелеми команда отеля Hôtel Barrière Le Carl Gustaf St. Barth подарит Вам незабываемые воспоминания об отдыхе. Hôtel Barrière Le Carl Gustaf St. Barth расположен недалеко от жемчужно-белого песчаного пляжа и небольшого порта столицы острова Густавии.

Фотография: DR

УТРОМ

Ранним утром свет освещает тропический сад отеля. Здесь, в одном из 22 номеров и сьютов категории cottage, loft или villa, открывается вид на голубые горизонты, окутываемые теплыми лучами солнца. В номер или на террасу с частным бассейном вы сможете заказать завтрак, который подадут в лучших французских традициях. Легкий утренний бриз коснется тюля и очертит колониальную архитектуру отеля, созданную дизайнерским бюро Gilles & Boissier.

Фотография: DR

ОТДЫХ НЕПОДАЛЕКУ

Расположитесь под теплыми лучами солнца или прогуляйтесь по улочкам Густавии и загляните в один из модных бутиков. Пляж Shell Beach с кристально чистыми водами моря расположен всего в нескольких минутах ходьбы от пышного сада отеля. Гуляя по романтичным улочкам города, где расположено множество модных бутиков, вы сможете исследовать неизведанные окрестности Grand Fond и пляж Petit Cul-de-Sac. Или же заняться снокерлингом, чтобы увидеть голубую бездну Сен-Бартелеми. На глубине вы встретите множество различных рыб и скатов, а также кораллы и даже останки затонувших кораблей. А если захотите, сможете пройтись под парусом и на моторной лодке.

Фотография: DR

В ПОЛДЕНЬ

На Сен-Бартелеми время движется иначе! Устройтесь в ресторане Shellona на пляже Shell Beach. Касаясь пальцами ног песка и любуясь голубыми водами моря, попробуйте изысканные блюда и вкусные напитки от шеф-повара Янниса Короглу, к примеру, махи-махи с кокосовым молоком и лимонад с арбузом и клубникой. После ланча вам предстоит полностью расслабиться и забыть о городской суете!

Фотография: DR

НА ЗАКАТЕ

Ближе к вечеру команда отеля подготовит для вас незабываемый вечер под звездами. В Spa Diane Barrière вас ждут индивидуально подобранные расслабляющие процедуры с косметическим брендом Biologique Recherche (эксклюзивно в Сен-Бартелеми). Вы также можете забронировать процедуры в спа-комнате или на террасе вашего номера. В фитнес-студии доступно современное оборудование, в том числе для занятий пилатесом и йогой с опытным тренером. Проводить уходящие лучи солнца можно за коктейлем в баре, откуда открывается вид на лазурные воды океана и порт Густавии.

ПОД ЗВЕЗДАМИ

Ночные звезды на Сен-Бартелеми исполняют желания. Шеф-повар Пьер Ганьер ресторана Fouquet’s St-Barth подготовит для вас уникальные блюда во французском стиле под ночным небосводом. В баре можно попробовать коктейли различных цветов и вкусов или просто прогуляться по тропическому саду отеля, пляжу и улочкам Густавии. Ночью она также прекрасна, как и днем.

Уже мечтаете оказаться здесь? Тогда сейчас идеальное время, чтобы забронировать проживание