Первый в России дизайнерский Curio Collection by Hilton – Chekhoff Hotel Moscow

В России первый представитель уникального собрания отелей Curio Collection by Hilton, новый пятизвездочный Chekhoff Hotel Moscow.

Фотография: DR

Элегантный дизайн, аристократическая атмосфера и богатое культурное наследие – всё это отражено в первом в России представителе уникального собрания отелей Curio Collection by Hilton, новом пятизвездочном Chekhoff Hotel Moscow.

Здание отеля, построенное в 1891 году по заказу купца А.А. Шешкова, представляет особую историческую ценность. В 1899–1900 годах здесь жил и работал писатель Антон Павлович Чехов, чье творчество стало вдохновением при разработке дизайна отеля.

Расположенный в самом сердце деловой и культурной жизни столицы, на улице Малая Дмитровка, Chekhoff Hotel Moscow придется по вкусу даже самым взыскательным путешественникам.

Концепция нового отеля отражает главные черты русского характера — открытость и гостеприимство. Раскрывая панорамные окна, расположенные вдоль всего лобби, отель словно сливается с городом и приглашает в атмосферу домашнего уюта и комфорта.

Дизайн интерьера был разработан архитектурным бюро Front Architecture и выполнен в утонченном английском стиле, который идеально сочетает в себе строгость и изящество.

Нейтральные оттенки создают атмосферу гармонии и уюта, а высокий класс отеля подчеркивают оригинальные предметы искусства.