В Мадриде открылся новый дизайнерский отель для меломанов

Aloft Madrid Gran Via находится в нескольких шагах от таких знаковых достопримечательностей как Площадь Испании, модных кварталов Malasaña и Chueca

Фотография: DR

Отель группы Marriott International для меломанов и гиков от путешествий, дарит Испании новое звучание с открытием Aloft Madrid Gran Vía. Отель на Gran Via, одном из богатейших с точки зрения истории районов, разработан архитектурным бюро с мировым именем Rockwell Group. Его отличает дизайн будущего с техническим оснащением завтрашнего дня, специально разработанным для нового поколения путешественников.

Фотография: DR

Мадрид – город контрастов, где современные бульвары приводят к античным египетским храмам, а оживленные блошиные рынки граничат с настоящими дворцами и архитектурными легендами IX века. Бурная ночная жизнь и знаковые национальные блюда – известное наследие города гостеприимных мадриленьо, но испанская столица приберегла еще несколько сюрпризов, включая потайные сады, удивительные арт галереи, великолепные парки и пруды, а также самый старый ресторан в мире.

Фотография: DR

Aloft Madrid Gran Vía, с его завидным центральным расположением, становится идеальной отправной точкой для путешественников нового поколения, жаждущих открыть для себя историческую столицу Испании через призму современности. Начать можно с захватывающих дух панорамных видов самых известных зданий города, которые открываются прямо из бассейна и бара W XYZ® на крыше отеля. В качестве отсылки к технологичности бренда и использованию ярких цветов, дизайн отеля воплощает актуальный тренд “глитч”. Использованный в деталях интерьера, от преображенного стрит арта в общественных зонах до номеров отеля, он подчеркивает визуальную эстетику цифровых и аналоговых ошибок.

Фотография: DR

Каждый из 139 номеров оснащен фирменными для Aloft кроватями и оформлен в стиле инновационного лофта, с пространством наполненным светом и воздухом, 49-дюймовыми ТВ с легким подключением Plug & Play и высокоскоростным и бесплатным Wi-Fi. Дополнительные удобства включают фитнес центр Re:charge и бассейн; интерактивное пространство для творческих встреч Tactic с естественным светом, оборудование современной аудио-видео техникой и круглосуточное кафе Re:fuelSM. Отели группы Marriott стали первыми на рынке, кто представил технологию доступна в номер с помощью мобильных ключей. Участники программы лояльности Marriott Bonvoy могут использовать приложение Marriott Bonvoy на смартфоне или Apple Watch в качестве ключа от комнаты.