В центре Москвы открылся «Необыкновенный отель»

«Необыкновенный отель» прямо во дворе Цирка Юрия Никулина открывает свои двери для каждого гостя Москвы. 

Фотография: DR

Путешествуя, каждый, где бы он не был, хочет чувствовать себя везде, как дома. Уютная атмосфера и комфортные условия задают позитивное настроение и наполняют человека энергией на весь день. И такое место и дом теперь есть у каждого гостя Москвы — «Необыкновенный отель» во дворе Цирка Никулина.

В далеком 1965 году на экраны страны вышел документальный фильм «Необыкновенный отель» о первой в Советском союзе гостинице для артистов цирка. Они странствуют по городам, по странам и континентам, со своими семьями и детьми, с реквизитом и животными и на годы, а, порой, и на десятилетия их домом становятся гостиницы.

За долгие годы работы в цирке Никулин лучше многих знал, что это такое годами жить в дали от дома, поэтому он мечтал о том, чтобы создать отель и для артистов цирка, и просто для всех хороших людей, кто нуждается в пристанище вдали от дома: для путешественников, туристов, командированных. Летом 2018 года людям, которые долгие годы были рядом с ним, разделяя все его проблемы и радости, а также чаяния и мечты удалось воплотить и эту мечту Юрия Никулина — в центре Москвы открылся «Необыкновенный отель».

Номерной фонд отеля состоит из 32 современных апартаментов, каждый из которых выполнен в индивидуальном дизайне: африканский, скандинавский, хай-тек, поп-арт, лофт, классика, кантри и уютные студии. Придерживаясь концепции «будь как дома», каждый номер оборудован современной кухней, индивидуальной системой климат-контроля, высокоскоростным Wi-Fi, сейфом, рабочей, гостевой и спальной зоной. Большинство номеров имеют собственные лоджии, из окон которых можно наблюдать процесс выгула животных цирка, например, мишек, или любоваться центром Москвы.

На первом этаже отеля расположен уютный ресторан, предлагающий домашние блюда русской кухни, а также выпечку и десерты, вся продукция собственного приготовления. А услуга Room Service позволяет заказать еду прямо в номер. Для гостей, увлекающихся спортом, на двух этажах отеля доступен просторный, наполненный естественным светом и полностью укомплектованный, всем необходимым оборудованием, тренажерный зал с силовой и кардио зонами, а также зал для занятия йогой.

Кроме этого, гости и жители Москвы могут воспользоваться услугами собственного салона красоты, где привести себя в порядок перед важной встречей или мероприятием, сделать маникюр и педикюр, а после насыщенного дня посетить массажный кабинет.

«Необыкновенный отель» идеально подойдет как для деловых, так и для туристических поездок. Отель расположен всего в пятнадцати минутах ходьбы от Красной Площади, в двух минутах ходьбы от станции метро «Цветной бульвар» и другого городского транспорта. Для путешествующих на автомобиле предусмотрена охраняемая парковка.