Летим на каникулы: семейное путешествие в греческий комплекс Sani Resort

На территории Sani Resort пять пятизвездочных отелей, пять люксовых спа-центров, семь километров частных пляжей и гавань для яхт Sani Marina

Фотография: DR

Знаменитая «средиземноморская диета» определенно стоит того, чтобы посвятить ее изучению целый отпуск. Греческий отельный комплекс Sani Resort прекрасно подойдет тем, кто хочет сделать это в атмосфере тихой умиротворенности и на фоне невероотных пейзажей, под шум волн Эгейского моря. Sani Resort — это не просто курортный комплекс, это частный экологический заповедник на полуострове Халкидики.

Фотография: DR

На огромной территории Sani Resort пять роскошных пятизвездочных отелей, пять люксовых спа-центров французского бренда Anne Semonin, семь километров частных пляжей и роскошная гавань для яхт Sani Marina. Отдельного внимания заслуживает гастрономия. Sani Resort — это рай для гурманов! И фестиваль гастрономии, который ежегодно проходит на курорте, — прекрасное тому доказательство. К услугам гостей — атмосферные пляжные бары и разнообразные рестораны греческой, французской, средиземноморской, азиатской и интернациональной кухни.

Фотография: DR

Вот это номер!

Для идеального семейного отдыха стоит бронировать элегантные сьюты в Sani Asterias. Просторный номер, личная терраса с выходом в сад и отдельный пляж — абсолютная приватность вам обеспечена. Современный Spa Retreat, предназначенный исключительно для постояльцев отеля, предлагает гостям Sani Asterias эксклюзивные процедуры.

Фотография: DR

Чтобы изучить все возможности курорта Sani Resort, рекомендуем воспользоваться электромобилем, который позволит осмотреть окрестности быстро и с комфортом.

Детский мир

Чтобы родители могли насладиться спокойным отдыхом, за маленькими гостями отеля всегда готовы присмотреть в детских клубах под управлением британской компании Worldwide Kids. Здесь есть ясли, мини-клуб Melissa и клуб для тинейджеров Ozon.

Фотография: DR

Соревнования в парке приключений, экскурсии и пикники, мастер-классы, театральные представления — в Sani Resort не дадут заскучать!

Фотография: DR

Также для детей и подростков от 4 до 16 лет работают футбольная академия Chelsea, а также теннисный центр всемирно известного теннисиста Rafa Nadal, который работает для гостей всех возрастов.

Спортивный режим

Пока любимые чада находятся под присмотром, родители могут потренироваться в тренажерном зале в Spa Suite, покататься на велосипедах, поиграть в теннис, заняться подводным плаванием, освоить водные лыжи и вейкбординг. А вместе с детьми можно поближе познакомиться с парусным спортом на занятии в яхт-школе Sani Marina.

Фотография: DR

Лучшее предложение

В этом сезоне Sani Resort представляет своим гостям совершенно новый уровень сервиса. Sani Suite Collection — новая услуга, благодаря которой каждый момент отдыха будет действительно незабываемым. ѕерсонал позаботится обо всем необходимом до прибытии, на отдыхе и во время отъезда из отеля. Услуги доступны гостям, проживающим в сьютах во всех отелях курорта Sani Resort, а также в номерах категории делюкс в Sani Dunes и во всех номерах в отеле Sani Asterias.