Идея на выходные: весь Тбилиси из окна королевского номера отеля Sheraton

Шикарнее локации в городе не найти! Отель Sheraton Grand Tbilisi Metechi Palace открылся после четырехлетней реновации 

Фотография: DR

Расположенный в историческом центре Тбилиси, Sheraton Grand Tbilisi Metechi Palace находится в нескольких минутах езды от старого города и вблизи старинной крепости Нарикала, Президентского Дворца, Городского Ботанического Сада и других культурных достопримечательностей. До Международного Аэропорта Тбилиси всего 15 минут езды.

Фотография: DR

220 номеров и люксов отеля оснащены по последнему слову техники и выполнены в современном стиле и мягких пастельных тонах, характер которым придают вдохновляющие работы грузинских фотографов. Из комнат открываются панорамные виды на исторические памятники Тбилиси, старый город, реку Мктвари (Кура) и живописную горную гряду. В отеле также расположено пространство для отдыха Sheraton Club Lounge.

Фотография: DR

Sheraton Grand Tbilisi Metechi Palace и его обновленные рестораны отвечают новому позиционированию бренда Sheraton: “Место, где встречается мир” (“Where the world comes together”). К услугам гостей международная и местная кухня в ресторане Feast, где подают завтраки, обеды и ужины; бар Craft House; уникальная винная библиотека; современная средиземноморская кухня в ресторане Mediterranean на крыше с незабываемыми видами. Лаунж в лобби отеля – идеальное место для встреч с друзьями и коллегами, где круглосуточно подают легкие закуски и отличные коктейли.

Фотография: DR

Возможности для отдыха в отеле буквально заставляют гостей выбираться из номеров. Фитнес центр с ультрасовременным оборудованием и великолепной кардио зоной, закрытый и открытый бассейны, спа центр p’auza с премиальной косметикой, четыре кабинета для процедур, множество спа и хаммамов, ледяной бассейн, зоны для релаксации, а также восстанавливающее спа меню, чтобы избавиться от стресса с дороги.

Для деловых путешественников отель предлагает 2 600 кв. метров разнообразных пространств для встреч и мероприятий. Удобные зоны для сбора гостей, 12 переговорных комнат и самый большой отельный зал для мероприятий в Тбилиси. Будь то частный ужин, коктейльная вечеринка, международная конференция, выставка или роскошная свадьба – каждое мероприятие в Sheraton Grand Tbilisi Metechi Palace станет запоминающимся.