В России стартовали продажи нового KIA Soul

Одновременно с выпуском новых моделей KIA Soul компания запустила программу «Будь в движении», созданную в партнерстве с BELKA Car.

Фотография: DR

KIA Motors Russia & CIS HQ объявляет о старте продаж нового городского кроссовера KIA Soul.

На российском рынке новый KIA Soul представлен в 11 комплектациях, в том числе – динамичной версии GT Line. Линейка силовых установок включает в себя три варианта бензиновых двигателей. Автомобиль комплектуется шестиступенчатыми механической или автоматической трансмиссиями, а также (в сочетании с двигателем 1,6 T-GDI версии GT Line) – семиступенчатой роботизированной трансмиссией 7DCT. KIA Soul третьего поколения предлагается в 9 вариантах одноцветной окраски кузова, а также в четырех двухцветных комбинациях.

С июня 2019 года при приобретении нового KIA Soul в Москве и Московской области действует уникальное предложение, разработанное KIA Motors Russia & CIS HQ в партнерстве с одним из лидеров российского рынка каршеринга – компанией BELKA Car. Программа «Будь в движении» ориентирована на клиентов, для которых личный автомобиль не рассматривается как единственно возможное средство передвижения. В рамках этой программы клиент получает право в течение года использовать в Москве и Московской области еженедельно по 100 минут любой KIA Rio в парке BELKA Car бесплатно. При этом лимит устанавливается помесячно, без ограничения использования рамками конкретных недель данного месяца. Клиент получает доступ к большому количеству автомобилей KIA и позволяет быть мобильным в любой момент времени, экономить на бензине и оплате парковок, избежать повышенного пробега собственного автомобиля. Подключение к программе «Будь в движении» осуществляется в дилерском центре при приобретении нового KIA Soul с использованием любого из кредитных предложений КИА Финанс.