Флотилии «Рэдиссон Ройал» этим летом объявляет курс на романтику!

Устройте своей второй половинке незабываемое свидание на борту белоснежной яхты. И для этого не нужно покидать пределы столицы

Фотография: DR

Романтика рядом, нужно только подняться на борт. Ваша вторая половинка, безусловно, оценит такой выбор. Яхты Флотилии «Рэдиссон ройал» — это прекрасное место для романтического свидания. Первоклассный сервис сделает ваш вечер незабываемым. А изысканные блюда, приготовленные прямо на борту не оставят равнодушными даже самых изощренных гурманов. Теплая и уютная атмосфера, живая музыка и потрясающие виды вечерней Москвы сделают вечер запоминающимся.

Фотография: DR

Во время круиза на яхте Флотилии «Рэдиссон Ройал» вы сможете насладиться обществом друг друга, сделать романтические кадры на открытой палубе, взглянуть на Москву с водной глади Москвы-реки, а также попробовать изысканные блюда от шеф-поваров Флотилии.

Фотография: DR

Для вашего удобства представлены несколько категорий салонов, в каждом из которых своя кухня: в Основном зале представлена интернациональная кухня с авторским почерком от бренд-шефа Сергея Маслова; В салоне Ройал-класса на яхте «Монтана» вы сможете попробовать блюда городской кухни с русским уклоном; а если вам больше по вкусу морская кухня, то отправляйтесь в круиз на яхте «ERWIN.Река», где представлен широкий ассортимент рыбных деликатесов, которые приготовят для вас под руководством шеф-повара Алексея Рябова.

Фотография: DR

Выбирая для романтического свидания вечерние рейсы в салоне Ройал-класса по четвергам, пятницам и субботам ваше романтическое путешествие будет сопровождаться живой музыкой. Популярные хиты о любви, потрясающие виды вечерней столицы, изысканные блюда и неспешное течение реки – и все будет как в сказке.