The Ritz-Carlton Spa в Москве подготовил для гостей специальное предложение

При бронировании спа-процедуры, завтрак, который сейчас сервируется на летней террасе в O2 Lounge вы получаете подарок

Фотография: DR

Начните свое утро с роскошного спа-ритуала. Получите доступ в зону отдыха с бассейном, джакузи, парными, сауной и фитнес центром. Наслаждайтесь великолепным завтраком в O2 Lounge или русской чайной церемонией в The Ritz-Carlton Lounge & Bar в подарок на одного человека до или после спа-процедуры.

Фотография: DR

Специальное предложение распространяется на новые бронирования с понедельника по четверг с 09:00 до 14:00, действительно до 30 июня 2019.

Минимальная длительность спа-процедуры — 90 минут, рекомендуется предварительное бронирование. Не может быть совмещено с другими специальными предложениями.

Фотография: DR

The Ritz-Carlton Spa в Москве приглашает отдохнуть от внешнего мира, полностью погрузившись в атмосферу спокойствия, расслабления и красоты. К услугам гостей инкрустированный кристаллами Swarovski бассейн, джакузи, парная, сауна с гималайской солью, душ с ароматерапией, специализированное спа-кафе с меню здорового питания, салон красоты и современная фитнес-студия. Современный городской спа-комплекс первым в стране стал сотрудничать с международными экспертами La Prairie и ESPA.

Специальное предложение можно забронировать по телефону +7 495 642 7052 или электронной почте rc.mowrz.spa@ritzcarlton.com.