Как увидеть всю Швейцарию за пару дней?

Новая программа «Stopover Switzerland» позволяет увидеть больше достопримечательностей в короткие сроки.

Фотография: DR

Авиакомпания SWISS совместно с Switzerland Tourism и Switzerland Travel Centre проанализировали поведение своих клиентов и решили предложить своим путешественникам на разных маршрутах пакеты туристических услуг, включающие возможность в течение двух дней знакомиться с легендарными достопримечательностями и городами Швейцарии.

Согласно исследованиям, проведенным SWISS и ST, современные путешественники желают во время путешествия получать впечатления от большего количества мест и разнообразно проводить время в рамках одного путешествия. При этом они хотят погружаться в атмосферу города всего на несколько дней, чтобы составить свое первое впечатление о нем. Так родилась новая программа «Stopover Switzerland», содержащая восемь различных пакетов услуг, которые охватывают все регионы Швейцарии и включают проживание и передвижение на общественном транспорте.

Теперь все, кто путешествует с швейцарским авиаперевозчиком Swiss International Air Lines (SWISS), могут не только прибыть в конечный пункт назначения, но и познакомиться во время пути с Швейцарией. И те, кто путешествует по делам, и те, кто отправляется на отдых, могут сделать остановку в Швейцарии продолжительностью от одной до четырёх ночей, воспользовавшись специальным, соответствующим их пожеланиям, пакетом услуг в рамках нового предложения «Stopover Switzerland», которое авиакомпания SWISS запустила в тесном сотрудничестве со Switzerland Tourism (ST) и Switzerland Travel Centre (STC). В случае если путешествие начинается в России, тарифы на перелеты в пункты назначения в Америке, на Ближнем Востоке, в Азии и Африке позволяют совершать продолжительные остановки.

«Stopover Switzerland» в полной мере использует уникальную насыщенность Швейцарии разнообразными достопримечательностями: нигде больше посетители не увидят так много за столь короткое время. А для того, чтобы всем этим можно было насладиться максимально комфортно и слаженно, «Stopover Switzerland» в сотрудничестве со Switzerland Travel Centre предлагает восемь отвечающих различным вкусам пассажиров пакетов услуг с одной или несколькими остановками. Все они включают проживание в трех- или четырехзвездочном отеле в выбранном пункте назначения плюс передвижение на всех видах общественного транспорта.

Гости, отдавшие предпочтение пакету услуг «Stopover Switzerland» с остановкой в одном пункте (которую можно забронировать на срок от одной до четырех ночей), могут выбрать для своих экскурсий и открытий один из таких городов Швейцарии, как Цюрих, Интерлакен или Люцерн. В пакет также включены рекомендации возможных местных поездок и идеи для времяпровождения, чтобы помочь гостям провести время максимально интересно. Во все пакеты также включен билет Swiss Travel Pass на неограниченное количество поездок в 1 и 2 классах Швейцарской системы общественного транспорта с гибкой системой посадки и высадки пассажиров, на протяжении всего визита.

Пакет услуг Stopover Switzerland с остановками в нескольких местах доступен для бронирования на срок от двух до четырех ночей. Он предполагает фиксированный маршрут с доставкой в разные пункты назначения с размещением на ночь в трех- и четырехзвездочных отелях и гибким диапазоном возможностей для времяпровождения. Гости, к примеру, могут выбрать пакет “Best of Switzerland”, в который входят поездки к самым популярным в Швейцарии озерам и горам.

Все восемь первоначальных пакетов услуг Stopover Switzerland, каждый из которых персонализирован Switzerland Travel Centre, можно уже сейчас забронировать вот здесь, в рамках запланированных перелетов или отдельно от них. Набор пакетов услуг будет постоянно расширяться.