На Анталийском побережье открывается роскошный отель Titanic Mardan Palace

К этому открытию приурочен грандиозный музыкальный фестиваль MayFest, на котором вытсупят российские и зарубежные звезды

Фотография: DR dr

27 апреля на Анталийском побережье Турции распахнет свои двери роскошный отель Titanic Mardan Palace, который изменит все представления об идеальном отдыхе. К этому открытию приурочен грандиозный музыкальный фестиваль MayFest, где 30 апреля выступит Валерий Меладзе, 1 мая — Григорий Лепс, 3 мая — группа «Дискотека Авария», 4 мая — Анна Седокова, 5 мая — Emin и 9 мая — Лара Фабиан.

Фотография: DR

Titanic Mardan Palace — это единственный отель на Средиземноморской Ривьере, построенный в настоящем дворцовом стиле. Прекрасное расположение, завораживающие панорамные виды, большие зеленые сады — восхищает буквально все. Поражает воображение и то, что в дизайне отеля используются реплики самых впечатляющих строений Османской империи, таких как Галатский мост, Девичья башня и дворец Долмабахче.

Фотография: DR

Искусство в деталях

К услугам гостей — 543 номера. Это и стандартные номера, и номера класса Premium и Deluxe, Королевские сьюты и Дома у озера. Каждый номер отличается эксклюзивным дизайном и особенной атмосферой. Кроме этого, в Titanic Mardan Palace два бальных зала, оснащенных самым современным оборудованием. Они идеальны для проведения шикарных свадеб и самых престижных мероприятий и встреч на высшем уровне.

Жить вкусно

Фотография: DR

Побывать в разных уголках планеты, не выходя из отеля, — реально! Для гостей Titanic Mardan Palace открыты 9 ресторанов a la carte. Так что совершить гастрономическое путешествие можно, не покидая отеля. Турецкий ресторан дополнит вкусы мира традиционными местными блюдами: кебабами, закусками мезе и османскими десертами. В винном погребе отеля собрана коллекция эксклюзивный вин — восемь с половиной тысяч редких экземпляров.

Спа для избалованных

Фотография: DR

Спа-центр BeFine Spa впечатляет не только территорией — более 7 тысяч квадратных метров, но и разнообразным меню массажей и бьюти-ритуалов. Кроме традиционного турецкого мыльного массажа в роскошных интерьерах восточной бани можно заказать самые разнообразные процедуры для тела и уходы для лица. Возможно, вы удивитесь, но в отеле есть и детский SPA. Для маленьких гостей разработаны свои специальные процедуры.

Всё лучшее — детям

В отеле Titanic Mardan Palace всегда рады семьям с детьми. Для детей в отеле есть прекрасный аквапарк. Tini Kids Club обеспечит веселый и интересный отдых для детей от 4 до 12 лет. В детском клубе Tini Kids Club работают профессиональные аниматоры, владеющие различными иностранными языками. Интересные представления, обучающие и развивающие игры, детская дискотека — маленькие гости будут от этого в восторге!

Спорт и развлечения

Даже у самых активных гостей нет шанса заскучать в отеле Titanic Mardan Palace. Желающие попробовать для себя что-то новое могут взять уроки гольфа в гольф-клубе Titanic, расположенный совсем недалеко от отеля. Развлекательная и шоу-программа в отеле также на любой вкус: коктейльные и пляжные вечеринки, всемирно известные шоу, а также выступления популярных российских и зарубежных звезд.