Идея на майские праздники: идеальный отдых на побережье Турецкой ривьеры

Выбирая отдых в Турции, нужно получить от него максимум. В Ela Quality Resort Belek сделают все, чтобы вы еще долго вспоминали путешествие

Фотография: DR

Причин, почему для долгожданного отпуска стоит выбрать именно Ela Quality Resort Belek, немало. Чтобы добраться до него, вам не придется тратить драгоценное время на дорогу. Меньше трех часов в самолете и всего полчаса на машине от аэропорта — и вы уже на месте!

Грандиозный отельный комплекс расположен на берегу Средиземного моря, в окружении пышной зелени. Так что мягкий климат, целебный воздух и единение с природой гарантируется! Отельный комплекс спроектирован так, чтобы он не только был максимально комфортен для гостей, но и был идеально «вписан» в природный ландшафт. Покидать отель в течении всего отдыха вам не захочется, и сейчас мы расскажем, почему.

У самого синего моря

Фотография: DR

Длинная береговая линия, пляж с мелким золотистым песком, чистое море и ласковое солнце — пожалуй, главные составляющие идеального отдыха на побережье. Протяженность пляжа Ela Quality Resort Belek — около трехсот метров, и главное — здесь найдутся уголки для отдыха в тишине. Например, можно забронировать пляжный сюьт с личным обслуживанием (достаточно нажатия кнопки и дворецкий появится) или выбрать место на пирсе — приятная музыка и коктейли будут прекрасным дополнением. На территории отеля есть и тихая зона с отдельным бассейном и баром. Здесь можно отдохнуть на шезлонге под белоснежным балдахином, спокойно почитать книгу или подремать, покачиваясь в гамаке. Ни дети, ни анимация вас не побеспокоют.

Королевский прием

Фотография: DR

В Ela Resort можно забронировать как стандартный, но довольно просторный, номер, так и номера-люксы разных категорий. Джакузи на собственной террасе с видом на море, кровать под балдахином в восточном стиле, большая гардеробная, отдельная гостиная и барная зона в люксах категории Premier и Prestige… и все это в вашем личном распоряжении.

Особенно взыскательным гостям, которые предпочитают эксклюзивный сервис, отель Ela Quality Resort Belek предлагает размещение в отдельных виллах. На территории семь двухэтажный вилл с бассейнами, гамаками, зоной для барбекю на приватной территории. Бронируя виллу, гости получают особенные привилегии. Во‑первых, это персональное обслуживание, которое начинается сразу по прилету со встречи в аэропорту. А на протяжении всего отдыха — круглосуточное индивидуальное обслуживание, услуги собственного дворецкого, бесплатное бронирование во всех ресторанах a’la carte и много других приятных бонусов.

Фотография: DR

Для особого случая, например, свадебного торжества или медового месяца или просто отдыха в большой компании идеально подойдет вилла Sultan Palace. Ее интерьеры особенно роскошны: шикарная лестница, огромная столовая, четыре спальни с ванной и джакузи, турецкая баня и даже свой фитнес-зал. Вокруг виллы — сад, на территории которого расположены подогреваемый бассейн и джакузи, а также зона для барбекю. В качестве комплимента для гостей виллы — барбекю у бассейна.

Кулинарное шоу

Фотография: DR

Гастрономическая программа в отеле более, чем исчерпывающая. Говоря о турецком гостеприимстве, мы подразумеваем все включено. Отель как раз из таких, здесь это называется Ela All-inclusive. На шведском столе для гостей традиционные турецкие закуски, европейские специалитеты, мясные блюда и морепродукты, а также разнообразная выпечка из собственной кондитерской. Плюс к основному ресторану — семь ресторанов a’ la carte, в которых представлены практически все кухни мира. Работают они по системе предварительного платного бронирования (оплачивается только бронирование ресторана за каждого человека, меню во всех в ресторанах, кроме японского, бесплатное), также есть детский ресторан с отдельной кухней, снек-бары, кондитерская и бары с большим выбором напитков.

Фотография: DR

Для первого вечернего выхода рекомендуем выбрать османский ресторан Ab-i Lal, который своим декором напоминает скорее дворец султана! Готовят здесь исключительно по старинным восточным рецептам, атмосфера соответствующая. Любителям японской кухни адресован Teppanyaki Hida. Это, кстати, единственный японский рестораном на побережье Белека. шеф из Японии приготовит для вас ужин на открытой плите и развлечет ловкими кулинарными трюками и огненным шоу. Мексиканский ресторан La Salsa для тех, кто любит острые впечатления, их гарантируют национальные специалитеты, различные фахитас, кесадильи и даже десерты с перчинкой. Для романтического свидания идеально подойдет итальянский ресторан — ужин на террасе у фонтана теплым летним вечером и бокал охлажденного итальянского вина — что может быть лучше.

Спорт и развлечения

Фотография: DR

В Ela Quality Resort Belek нет шанса заскучать даже у самых активных гостей! Желающие попробовать для себя что-то новое могут взять уроки тенниса, гольфа и даже метания бумеранга! Для многих отдых «все включено» — не повод расслабляться, вам на выбор 54 (!) вида фитнес-тренировок, многие из которых проходят на свежем воздухе: йога, пилатес, степ-аэробика, стретчинг, Zumba, аквааэробика.

Фотография: DR

Вечерние развлечения также на любой вкус: в лобби можно выпить коктейль под звуки классической музыки в живом исполнении, в собственном кинотеатре отеля или на открытом воздухе посмотреть фильмы, сыграть в боулинг, бильярд или настольные игры в специальной Game Zone. Для спортивных фанатов в баре Men's Club ведется трансляция спортивных мероприятий.

Кроме этого, шоу-программы с профессиональными артистами, шумные вечеринки в баре на пирсе, танцы до утра в клубе Heat On South. В общем, вспоминать этот отдых вы будете еще долго!

Звездный час!

Фотография: DR

В период майских праздников и у маленьких гостей Ela Quality Resort Belek будет уникальная возможность блеснуть своими талантами. С 1 по 10 мая отельный комплекс Ela Quality Resort принимает музыкальный форум «Школы Леонида Агутина» и приглашает всех, кто увлечен музыкой, провести праздники с пользой! Музыкальный форум для детей и подростков будет интересное в первую очередь тем, кто занимается в музыкальных школах на инструментальном и вокально-джазовом отделениях.

В программе различные творческие и музыкальные мастер-классы, а также отчетный гала-концерт, специальным гостем которого будет Леонид Агутин. Более подробная информация на сайте: www.agutinforum.net

Детский мир

Фотография: DR

В Ela Quality Resort Belek убеждены, что быть ребенком — это привилегия. Маленьких гостей в фойе отеля ожидает детский ресепшн и следы медвежонка Тедди Q – символа мини-клуба, которые приведут в волшебный Everland Q — территорию развлечений. В Everland Q – это все, что нужно для того, чтобы ребенок любого возраста смог отлично провести время: детский амфитеатр, в котором устраиваются костюмированные шоу, пространство для творчества, мини-кинотеатр, комната Lego, бассейн с водными горками. На территории клуба Everland Q также есть комнаты отдыха и спальня для малышей, а также детский ресторан с полезными блюдами.

Фотография: DR

В мини-клубе Ela Quality Resort придерживаются принципа обучение через развлечение, поэтому для детского досуга «построен» целый город профессий — Q City. Здесь ваше любимое чадо может не только весело провести время, но и получить полезные знания и попробовать себя в разных профессиях: от фотомодели до врача! И, что важно, обучение каждой профессии здесь проходит по определенному сценарию. В новом сезоне Q City готовит сюрпризы для маленьких гостей: совсем скоро для маленьких гостей откроется космическая станция, фабрика мороженого и банк!

В Everland Q дети всегда развлекаются под присмотром аниматоров, но для родителей есть «прямой эфир» из клуба, который можно посмотреть по телевизору в номере или через мобильное приложение. Пока дети развлекаются, взрослые могут планировать свой досуг: позагорать на пляже, заняться фитнесом или отправиться на SPA-процедуры

Спа для самых искушенных

Фотография: DR

AB-I ZEN Spa & Rituals Lounge — определенно, спа-центр для самых искушенных. И это подтверждает уже то, что в меню более 160 (!) различных программ по уходу за телом и лицом и множество расслабляющих ритуалов. После традиционного турецкого мыльного массажа в роскошных интерьерах хаммама, можно побаловать себя маску для лица с 24-х каратным золотом и экстрактом черной икры. Вы этого достойны, не сомневайтесь!

Для молодоженов наилучшим выбором будет романтичный ритуал «Медовый месяц» — расслабляющий массаж для двоих и отдых в джакузи, куда подадут фрукты и шампанское.