Ляйсан Утяшева стала очаровательным бургомистром «Роза Хутор»

Известная спортсменка, будет выполнять почетную миссию неофициального главы сочинского курорта по итогам народного голосования

Фотография: DR

«Спасибо, что голосовали! Бургомистр — это ответственное звание! И в этом сезоне вас ждут полезные нововведения от меня: спортивные мастер-классы для детей и взрослых, лекции о правильном питании и интересные встречи. Я буду посещать «Роза Хутор» часто, уже запланировала поездку с детьми летом. Это великолепный курорт, который функционирует круглый год, и я уверена, что Вас покорят не только горнолыжные, но и летние активности!», - сказала Ляйсан Утяшева.

Фотография: DR

В новом зимнем сезоне «Роза Хутор», любителей горных лыж и сноуборда ждет множество приятных сюрпризов. Прежде всего – запуск программы единого ски-пасса, благодаря которой гостям курорта будут доступны 135 километров трасс – не только «Роза Хутор», но и «Газпрома». Еще одним нововведением стал ски-пасс с открытой датой, который можно использовать в любой день независимо от числа.

«Мы очень ответственно подходим к каждому сезону. На этот раз мы вновь предложим самый разнообразный выбор спортивных и развлекательных событий. Это и молодежный праздник TinkoffRosa Fest, и отмечающий десятилетие New Star Camp и самый красочный высокогорный фестиваль «Бугель-Вугель». В начале марта на олимпийских трассах курорта пройдет российский этап Кубка мира FIS по горнолыжному спорту среди женщин. На «Роза Хутор» каждый найдет занятие по душе!», - отметил заместитель генерального директора курорта Александр Белокобыльский.