Гостиничный комплекс «Имеретинский» приглашает встретить Новый год у моря

К новогодним праздникам «Имеретинский» предлагает большую программу празднований — целых 6 тематических вечеринок ждут вас этой зимой.

Фотография: Архив пресс-службы

Основная тема новогодних вечеринок этого года в комплексе «Имеретинский» — New Year party для настоящих космополитов. Крупнейший отельный комплекс города Сочи предлагает окунуться в глобальную атмосферу праздника. Сразу в 6 разных локациях пройдёт 6 разных праздников. Новый год в азиатском, европейском, африканском, латинском, американском стиле плюс один сейшн в духе австралийских раутов для тех, кто молод и беспечен. В стоимость всех вечеринок включено специальное меню с едой и напитками. За месяц до новогодней лихорадки можно узнать о всех сюрпризах главной ночи в «Имеретинском». Здесь каждый сможет найти себе праздник по душе.

«Безвизовый режим в Европу»

31 декабря главный банкетный зал отеля «Имеретинский» превратится в компактную декорацию к фильму «Евротур». Это будет вечеринка-путешествие, для которого не понадобится шенген или время. Историческая часть шоу сменится современной. А французский кордебалет, танцующий канкан, подхватят энергичные Melodrum show. За представлением светящихся барабанов, сольным выступлением вокалистки и перформенсом шоу-балета появятся аниматоры в зеркальных костюмах, живые статуи и главный хэдлайнер – современный театр KaRiBas со светодиодным шоу.

Где: Банкетный зал «Флагман»

«Азия»

Новый год в азиатском стиле пройдет на контрасте с «Безвизовой Европой». Приглушённый свет, спокойная музыка. Никаких резких переходов или взрывных шоу. Азия – это спокойствие и загадочность, ими и будет пропитана атмосфера. Вечеринка-медитация с хорошей welcome-зоной, прекрасными вокалистами и выступлением азиатских гейш после боя курантов. Гостей также будет ждать увлекательная лотерея и нетривиальные конкурсы, говорят, что они существуют в природе.

Где: Ресторан «Босфор»

«Огни Австралии»

Это самая молодёжная версия новогодней вечеринки из серии «Стороны света». Австралия знаменита не только климатом, высоким уровнем жизни, но и светскими раутами, после которых принято писать хэштег #всёчтобыловавстралииостанетсявавстралии. В ресторане «Библиотека» воссоздадут атмосферу закрытой приватной вечеринки. С 7-ого этажа отеля «Имеретинский» будет открываться вид на бескрайнее море, а вокруг гостей развернётся бармен-шоу и расположится стильный коктейль-бар. Этот вариант идеально подойдет для тех, кто раньше был частью клубного движения, а сейчас вырос и может позволить себе Новый год на панорамной террасе с видом на горы и под крутой DJ-сет.

Где: Ресторан с говорящим названием «Библиотека»

«Латинская Америка»

Это будет экзотическая вечеринка в лучших традициях заокеанского праздника в Рио-Де-Жанейро. 31 декабря гости отеля «Имеретинский» увидят парад колоритных костюмов и выступление настоящего бразильского танцевального шоу. Кульминацией вечера станет технологичный перфоменс: световой генератор в полной темноте, светящийся реквизит и талантливая пластика артистов. Также, как и во всех тематических вечеринках, состоится эффектный визит Снегурочки и Деда Мороза из далёкого Севера.

Где: Кафе «Капри»

«Жаркая Африка»

В Новый год кафе с южным названием соединит русскую зиму и знойную африканскую жару. Еще в Welcome-зоне гостей начнут встречать актеры в костюмах африканских племён. Ритмика барабанов настроит на то, чтобы подробнее узнать необычные традиции встречи Нового года и даже почувствовать себя в роли жителей африканской деревни. Тема Чёрного континента раскроется и в танцевальном афро-шоу. В ходе вечера каждый гость сможет принять участие в барабанном интерактиве и научиться вызывать духов счастья под ритмы там-тама. А по всему банкетному залу будут спрятаны дикие кабаны (символы наступающего года), находя которые, можно будет пройти квест и получить специальный приз.

Где: Кафе «Крит»

«Северная Америка»

В новогоднюю ночь в американской бургерной гости смогут почувствовать себя студентами ВУЗа США и погрузиться в веселье в стиле «пока родители на даче». Во время вечеринки с громкой музыкой и большим количеством лёгкого алкоголя будет выступать профессиональный двойник Майкла Джексона. Кстати, помимо артистов, выйти на сцену смогут и все желающие в специальной караоке-зоне. Атмосферу американского Нового года постоянно будут поддерживать ди-джейские сеты.

Где: Бургерная HOMEBURGER

«Новогодние приключения со Свинкой Пеппа»

Вечеринка для самых маленьких. Все гости, которые приедут отмечать Новый год в «Имеретинский» с детьми, смогут оставить своих малышей в банкетном зале «Линкор» под присмотром аниматоров и актёров. Для самых маленьких будет организован отдельный праздник, в ходе которого Свинка Пеппа предложит совершить путешествие по сказочной стране и отыскать «Новогоднее Чудо», без которого год свинки не наступит. Сказочные герои, много сладостей, ярких красок и, конечно, Дед Мороз!

Напомним, «Имеретинский» – это крупнейший отельный комплекс в Сочи, расположенный на берегу Чёрного моря в шаговой доступности от Олимпийского парка. Объединяет отель 4* и апарт-отель, состоящий из 4 кварталов: «Прибрежного», «Морского», «Паркового» и «Заповедного». Каждый гость может пользоваться фитнес-центром, SPA-салоном, крытым и открытым бассейном. Зимние каникулы в «Имеретинском» сопряжены с десятками эмоциональных развлечений. Всей семьёй можно ездить в Красную Поляну — смотреть на шапки гор с канаток и обзорных площадок.

Вкупе со средней температурой зимой +15 ° С у моря выходят идеальные каникулы, для которых не нужны визы, другая валюта или знание иностранного языка. Именно зимой спокойствие, безмятежный уют прибрежной жизни и, конечно, цитрусовый сезон позволят каждому разгадать философию «имеретинской» зимы.