Частный остров-курорт на Мальдивах готовится отметить пять лет со дня открытия

Отель Velaa Private Island, главная концепция которого — комфорт и подлинное внимание к деталям, готовит для своих гостей чудесное торжество

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

В честь своей пятой годовщины 20 декабря курорт подготовил праздничную программу для всех гостей. Дневные спортивные мероприятия будут включать игру в большой и настольный теннис, сквош, бадминтон, гольф и товарищеский матч по волейболу. Приняв участие в соревнованиях, гости смогут выиграть потрясающие подарки от Velaa Private Island: ужин в знаковом ресторане Aragu, спа-процедуры и занятия водными видами спорта.

Фотография: DR Spa My Blend by Clarins

Вечером гостей ждет специальный коктейль в ресторане Aragu и необыкновенное выступление известной чешской исполнительницы Терезы Коваловой, ведущей виолончелистки Европы, выступающей в чешском филармоническом оркестре.

Фотография: DR Aragu Restaurant & Cru Lounge

Следом за этим, шеф-повар отеля Гаушан де Сильва и его высококвалифицированная команда поваров подготовят для гостей изысканный фуршет, который пройдет под аккомпанемент джазового коллектива Nova. По окончании ужина гости станут свидетелями удивительного перформанса – лазерной проекции на воде и выступления известной сицилийской группы Swingrowers, под музыку которой гости смогут танцевать до позднего вечера.

Фотография: DR Velaa Private Residence

Гостей, которые захотят продлить свое пребывание и отметить католическое Рождество на курорте всей семьей, ждет сюрприз от Velaa Private Island – из самого сердца снежной Лапландии в гости к маленьким путешественникам приедет настоящий Санта Клаус. Velaa Private Island – лучший выбор для путешествия этой зимой, где каждый гость найдет занятие по душе.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости